Почему признаков изнасилования девочки не заметили при поступлении в детдом? Чиновники от медицины от комментариев воздерживаются

«Это может предположить только Фоменко - я не берусь предполагать подобные вещи», - заявила директор городского Департамента здравоохранения и социальных вопросов Светлана Горбунова-Рубан

Так чиновница прокомментировала высказывание начальника Харьковского городского управления милиции Николая Фоменко о том, что «врачами не совсем в полном объеме были выполнены функциональные обязанности при поступлении ребенка в детский дом «Семья».

Напомним, об изнасиловании 6-летней Вали заявил приемный отец девочки - Денис Котенко. Дело расследуют уже второй год. Сейчас уже есть конкретная версия, говорят в милиции. Правоохранители считают, что изнасилование было совершено в семье, где девочка проживала до того, как ее мать лишили родительских прав. Член семьи или нет насиловал ее, пока неизвестно.

 
1 августа 2011 г, 15:28
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Дело об изнасиловании 5-летней девочки»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 ekaterina7676 28.01.12, 19:34
     

    а может быть она изначально обречена на бескровный и без боли первый половой акт "как по маслу", когда девственной плевы изначально не было, у самой такой же вопрос, как у такой категории выявляют признаки изнасилования

  • #5 хм 02.08.11, 09:01
     

    Потому что не было следов.

  • #4 Лгнр 01.08.11, 18:38
     

    Детей периодически проверяют на наличие живности в организме (глистов). Так вот, НЕ МОГЛИ все врачи не заметить такого. Детдом виноват однозначно! Могильную на нары!

  • #3 Dementia 01.08.11, 17:27
     

    #2 педагог сегодня, 16:16

    Ахинея - это Ваши слова. Вы считаете, что у девочки 3-5 лет размеры половых органов не отличаются от таковых у взрослой женщины? Девочка совсем маленькая, там же всё порвано, у неё жуткие шрамы. Простейший визуальный осмотр это выявил бы.

  • #2 педагог 01.08.11, 16:16
     

    Как вы представляете себе обследование ребенка на предмет изнасилования? Посадили в кресло, и давай шуровать? Да ведь так психику ребенка можно поломать навсегда! И какие признаки? Сперма из нее выливается, или что? Полная же ахинея!!

  • #1 Гандроид 01.08.11, 15:50
     

    Если в департаменте здравоохранения не замечают признаков насилия девочек. то что уж говорить о признаках насилия мальчиков. Замкнутый круг,наплевательство, презрение, безучастность, отстранённость, ледяное равнодушие, дикость и провинциальная жестокость.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters