«Дело об изнасиловании в детдоме»: девочку готовят к операциям, директор учреждения уволилась

Ребенок, о надругательстве над которым стало известно почти два года назад, проходит курс лечения. 8-летней Вале предстоит перенести не менее трех операций

Просмотр видео

О том, что 5-летнюю Валю насиловали, первым заявил ее приемный отец. Денис взял девочку и ее старшего брата под опеку в детском доме «Семья». В милиции возбудили уголовное дело. Расследование идет уже почти два года. За это время у правоохранителей было несколько подозреваемых, один из них - знакомый родной матери девочки - сознался в преступлении. Но предъявить ему обвинение в милиции не смогли - нет доказательств.

Виктор Козицкий
начальник облуправления МВД
У нас признание не есть доказательством на сегодняшний день. Он сегодня признался, в суде он откажется, и дальше что? Скажет: милиция меня избила, как это часто бывает. И что дальше?

Была ли Валя изнасилована в детдоме, правоохранители точно сказать не могут. Но и утверждать, что это было точно не там, не берутся.

Виктор Козицкий
начальник облуправления МВД
Там тоже был ряд вопросов в плане приема и осмотра этой девочки на момент, когда она туда поступила. И никто не может со стопроцентной уверенностью сказать, что ее осмотрели так, как положено

А в городском Департаменте образования с уверенностью говорят: в детдоме Валю насиловать не могли. Мол, учреждение имеет примерную репутацию. Директор «Семьи» недавно уволилась. Со следствием, говорят чиновники, это не связано.

Ольга Деменко
директор Департамента образования горсовета
Здоровье ее не стало лучше за эти полтора года. И она уволилась по собственному желанию. Геннадий Адольфович лично встречался с ней, просил ее остаться, но вы знаете, действительно, это здоровья не прибавляет

О событиях двухлетней давности девочка уже не вспоминает, говорит приемный отец. Валя учится во втором классе, никаких психологических трудностей у нее нет. Единственная проблема, говорит отец, что девочка не поправляется.

Денис Котенко
приемный отец
Как объясняют врачи, в связи с тем, что толстый кишечник у ребенка пустой, возможно, это одна из причин. Из-за вот этих всех травм, насколько я могу объяснить, жиры не впитываются организмом, не воспринимаются, то есть она питается только углеводами и все

Сейчас Валя проходит курс лечения - ее готовят к первой операции. Врачи говорят: чтобы девочка стала абсолютно здоровой, ей придется минимум трижды лечь на хирургический стол.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
«Дело об изнасиловании в детдоме». Новые подробности
 
 
23 ноября 2011 г, 19:32
Владимир Куринной 
 
 

Материалы по теме «Дело об изнасиловании 5-летней девочки»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Я 25.11.11, 02:44
     

    Не знаю, как Геша, но насиловал ребенка не простой дядя. Кто-то из тех, кого у нас нельзя брать за яйца. Поэтому нашли сейчас подставного "Ваню", отбили почки и повесят дело на него. А настоящий насильник найдет себе забаву в другом детдоме.

  • #8 Бобёр 24.11.11, 08:19
     

    Ага! Тут геша замешан!!!

  • #7 лулу 24.11.11, 08:12
     

    Но ведь ребенка принимали в детский дом и его скурпулезно осматривали врачи. Или там работают врачами дворники.

  • #6 Мадам Брошкина 24.11.11, 08:11
     

    Бедный ребенок... Ох, все в этом деле нечисто... Так и кажется, что с дитем "побаловался" кто-то из жирных котов при власти...

  • #5 чму болотному ответ 24.11.11, 00:00
     

    ок. У ребенка отсутствовала перегородка между прямой кишкой и влагалищем.

  • #4 чмо болотное 23.11.11, 22:58
     

    не знаешь анатомии - учись!! ПРИДУРОК!! промежность - это и есть промеж заднепроходного отверстия и преддверия влагалища. Так что термин "перегородка между промежностью.." лишен всякого смысла.

    Ежли б ты, дурень, хотел сказать правильно, то читай, сидящий тута - надо было сказать "Перегородка между прямой кишкой и влагалищем".

    Она, кстати, существует, и довольно тонкая.

    Ненавижу, когда скудоумы лезут не в свое дело.

    В школу сходи!!

    Онанизмом займись...

  • #3 будьмо 23.11.11, 22:53
     

    по-моему Деменко обещала уволиться если данный факт изнасилования подтвердится....

  • #2 чму болотному ответ 23.11.11, 21:34
     

    "Шоб вы знали" - ребенок как раз и какая через писю. Ребенка насиловал такой извращенец и так жестоко, что у малышки в принципе не было перегородки между промежностью и анальным отверстием. Поэтому ей и нужна среди прочего и пластическая операция.

  • #1 чмо болотное 23.11.11, 20:10
     

    Шоб вы знали - в детском доме изнасилование технически возможно, но СКРЫТЬ нельзя! Там же кругом подружки! Все стало бы известно в тот же день.

    А рассторйства пищеварения ну никак не связано с изнасилованием. Вот, если бы она через писю какала....Это просто одна из аномалий развития. А их - как грязи. Почитайте медицинскую энциклопедию, дурни. Или у врача - педиатра спросите.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters