Приемному отцу изнасилованной девочки ответили из Администрации Президента, что он обратился не по адресу

Приемный отец изнасилованной девочки, которая до того, как попала в семью Котенко жила в детдоме, обратился за помощью в Администрацию Президента и Генпрокуратуру. Дело расследуют уже второй год, а результатов никаких нет. По истечении почти двух месяцев Денис Котенко получил ответы - у Януковича его обращение назвали ошибкой, а прокуратура в его просьбах отказала

В официальном ответе из Администрации Президента сказано, что Котенко обратился на Банковую ошибочно, поскольку в компетенцию АП не входит рассмотрение жалоб по уголовным делам.

«Оказывается, в Администрации Президента считают, что обращаться к гаранту с просьбой защитить от произвола - это ошибка. Просто бред! Дело не движется! Нет ни подозреваемых, ни обвиняемых! Все чиновники на своих местах, как ни в чем не бывало! А они (Администрация Президента – ред.) даже дальше отдела обработки обращений граждан письмо не пустили!», - говорит Котенко.

Кроме того, Денис Котенко получил ответ на свое обращение в Генпрокуратуру. В своем письме приемный отец просил перевести расследование уголовного дела в прокуратуру другой области, ознакомиться с материалами следствия и результатами экспертизы, а также отстранить от занимаемых должностей директора Департамента образования горсовета Ольгу Деменко и директора детдома «Семья» Людмилу Могильную.

В ответе из прокуратуры сказано, что ознакомиться с материалами дела смогут только после окончания досудебного следствия. Кроме того, причин отстранять Деменко и Могильную следователи не видят, говорится в письме.

«Я считаю это просто отписками! На просьбу перевести следствие в другую область и вовсе не ответили!», - заявил приемный отец.

 
19 мая 2011 г, 17:34
Владимир Куринной 
 
 

Материалы по теме «Дело об изнасиловании 5-летней девочки»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Доктор Хи-Хи 20.05.11, 16:17
     

    #10 Я,

    из мусарни и был

  • #10 Я 20.05.11, 10:25
     

    Кстати, да, может быть, этот педофил был из мусарни.

  • #9 Я 20.05.11, 10:24
     

    Наверное, девочку насиловал высокопоставленный чинуша из числа нынешних "правителей" города или области. Извращенец с правильным" партийным билетом. Поэтому правда не выплывет.

  • #8 Петя 20.05.11, 10:03
     

    А где же "правозащитники"? Или они только Юлю и Югу защищают, как самых "пострадавших" в этой стране?

  • #7 восток-запад 20.05.11, 09:53
     

    все дружно вспоминаем фразу :"По ком звонит колокол...." Ну и где же вы правозащитные организации, общественные приемные и прочая бутафория --- все выборы кончились - ждите новых..... А ребенку в глазы бы посмотрели ...... С*КИ

  • #6 ?* 19.05.11, 23:02
     

    Неприятная история произошла не с детьми работников АП, и не с окружения ПУ, и не прокуратуры Харькова. И нахрен мы все им нужны.

  • #5 Шалтай-Болтай 19.05.11, 20:46
     

    дык, поди у Януковича и алиби есть. а шапки у девочки случайно не пропадали? ну, а если по-существу, то виновных никогда и не найдут, разве что только "назначить" могут, так как замешаны тут чиновники высокого ранга. и скорее всего из правоохранительных органов, так как если бы менты захотели, то давно бы выбили всю правду и дерьмо из директора детдома «Семья» Людмилы Могильной.

  • #4 власть Советам!!!! 19.05.11, 20:39
     

    Страна ( украина ) д е р ь м о !!!

  • #3 Ну-ну. 19.05.11, 18:34
     

    Забыли, за что ранее привлекался "гарант"? Обратился..

  • #2 Украинец 19.05.11, 17:48
     

    Забыли в какой стране живут! Это банка с пауками!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters