В деле об изнасиловании воспитанницы детского дома появился подозреваемый? Милиция задержала сожителя родной матери девочки

19 февраля милиция задержала сожителя родной материи шестилетней Вали, приемные родители которой подозревают, что ребенка изнасиловали в детском доме «Семья». Об этом медиа группе «Объектив» сообщили родственники задержанного, 52-летнего Игоря Курганского

Тетка задержанного Вера Курганская сообщила, что 19 февраля к дому, где проживает Игорь с матерью Вали, подъехали сотрудники милиции и увезли мужчину в неизвестном направлении. Вера Курганская уверяет, что с тех пор родственники ничего не знают о судьбе Игоря Курганского. «Я была 30 марта в СИЗО. Там мне сказали, что Игоря у них нет. Мы не знаем, что с ним. Не можем даже передачку принести», - сказала Вера Курганская.

Начальник следственного управления областной милиции Зиновий Галаван, который ведет дело об изнасиловании малолетней, в телефонном разговоре с журналистами медиа группы «Объектив» заверил, что не знает, за что задержан Игорь Курганский. А вот начальник Центра общественных связей областного управления милиции Лариса Волкова сообщила, что Курганский задержан по подозрению в совершении преступления. Но не смогла уточнить, в рамках какого дела.

Напомним, в январе этого года Денис Котенко заявил, что его шестилетняя приемная дочь была изнасилована. По подозрению Котенко, девочку насиловали тогда, когда она еще была воспитанницей Харьковского городского детского дома «Семья».

 
3 апреля 2010 г, 18:53
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Дело об изнасиловании 5-летней девочки»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Максим20 07.04.10, 10:16
     

    Люся! Достала ! Реально! Дался тебе Котенко!!!! что ты к нему прицепилась! Ты лучше вопросы задавай тем, кто скрывал изнасилование. Детей блин насилуют в детдомах а никому дела нет!

  • #6 Олька 06.04.10, 19:58
     

    #4 ! 04.04.10, 13:20

    Я полностью согласна.

    Наверно он эту девочку и в глаза не видел.Думаю его не метелить будут,а денежек на бутылку подкинут.А потом досрочно выпустят может быть.Фу, какая грязь.И не стыдно правоохранительным органам???

  • #5 Люся 06.04.10, 13:56
     

    Данных экспертизы нет.

    Данных, где ранее работал и кем был Котенко нет.

    Данных, почему он усыновил именно этих детей нет.

    Ничего о медсестрах, которые якобы допускали посторонних в санпропускник нет.

    Понимания, какого черта было разглашено имя ребенка нет.

    Деменко отпирается.

    Дело ясное, что дело темное?

  • #4 ! 04.04.10, 13:20
     

    Я думаю, сейчас этого чела так метелят что и в распятии Христа признается!!!

  • #3 Бася Бисевич 03.04.10, 22:07
     

    Из новостных материалов ничего не понятно. Медицинская экспертиза была? Насколько соответствует интересам ребенка разглашение этого дела (если дело вообще есть)? Что милиция по этому поводу думает? Если ничего не думает, так надо и сказать: ничего не думает.

  • #2 76767676 03.04.10, 19:11
     

    а грешок за котенко

  • #1 Бася Бисевич 03.04.10, 19:09
     

    Ира, а что вы писали о медицинской экспертизе?

    Деменко, походу, всякую возможность изнасилования отрицала. Категорически.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters