Пенитенциарная служба: Никто Тимошенко не выписывал

Государственная пенитенциарная служба Украины опровергла заявление экс-премьера о выписке из больницы

«Никаких документов о выписке заключенной Ю.Тимошенко пенитенциарная служба не давала, ведь просто не имеет таких документов и не уполномочена принимать соответствующие решения. Соответственно, такие заявления осужденной являются ложными и имеют целью оговорить работников пенитенциарной системы ради собственного политического пиара» , - говорится в заявлении пресс-службы ГПтСУ.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что вчера, 30 сентября, входные двери отделения, где сейчас проходит курс реабилитации осужденная Ю.Тимошенко, были обустроены дополнительной защитой - они (двери) были укреплены металлической решеткой. Такие меры приняты в целях обеспечения надежной охраны осужденных женщин, которые направлены для реабилитации в данное медицинское учреждение. Имеющиеся к этому времени двери из пластика не обеспечивали надежной охраны осужденных.

«Наряду с этим, комментируя некоторые абсурдные заявления осужденной Ю.Тимошенко и представителей ее защиты, ГПтС Украины отдельно информирует, что туалетную комнату в палате осужденной никто и никогда не запирал! Руководство ГПтСУ считает поведение и заявления, как непосредственно осужденной Ю.Тимошенко, так и представителей ее защиты, ничем иным, как целенаправленной провокацией, направленной на дестабилизацию работы больницы и сотрудников Качановской колонии», - подчеркивается в сообщении.

Напомним, сегодня адвокат обнародовал заявление Тимошенко, что за плохое поведение ей угрожают выпиской.

 
1 октября 2012 г, 19:44
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • ПЕНСИОНЕР 02.10.12, 17:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #9 ПЕНСИОНЕР 02.10.12, 17:21
     

    Наши граждане не больше трех недель могут находиться на лечении. А какая то зечка уже 6 месяцев там живет, принимает "гостей"... ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ? ГДЕ НАШИ ЗАКОНЫ? ПОЧЕМУ эту проshmandovku лечат так долго за наши НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ? За это время могли пролечить сотню людей... ГДЕ ЗАКОН??? НА ПАРАШУ ЗЕЧКУ, к РОДНЫМ АРОМАТАМ и ДИЕТИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНУЮ баланду. Вмиг будет здорова.

  • #8 jkmuf 1 02.10.12, 15:16
     

    5 Книга рекордов Гиннесса сегодня, 08:36

    Госпожа Тимошенко! Ваш рекорд длительности симуляции зафиксирован.

    Просьба покинуть арену для других участников забавных и экстравагантных достижений.

    PS: Мы также зафиксировали как рекорд длительность неспособности хваленых немецких врачей различить симуляцию пациентом.

    +500000000!!!!!!!!!

  • #7 Нюра Н.Б. 02.10.12, 14:00
     

    На протяжении минувшей ночи заключенная вела себя беспокойно. Долго разговаривала с горшком с геранью, активно при этом жестикулируя. Затем, как всегда, отправилась ловить зеленых человечков, пытаясь вступить с ними в контакт. На протяжении сорока минут стучала в дверь, требуя пустить ее в туалет. На замечания охраны, что туалет находится за ее спиной, не реагировала и обвиняла преступный режим Януковича в издевательствах и жестоких, нечеловеческих пытках. Под утро демонически хохотала и, приняв пульт от телевизора за японский дозиметр, пыталась измерить уровень радиации в ящике стола. В результате сломала пульт и ящик, о чем составлен акт о порче государственного имущества, который направлен руководству Харьковской клиники.

  • #6 №№ 02.10.12, 09:11
     

    нормального человека больше 21 дня в больнице не держат, если это не реанимация конечно

  • #5 Книга рекордов Гиннесса 02.10.12, 08:36
     

    Госпожа Тимошенко! Ваш рекорд длительности симуляции зафиксирован.

    Просьба покинуть арену для других участников забавных и экстравагантных достижений.

    PS: Мы также зафиксировали как рекорд длительность неспособности хваленых немецких врачей различить симуляцию пациентом.

  • #4 Iwans 02.10.12, 07:02
     

    У нас есть женская колония в глухомани?

    Вон, дружка ее, Луценко, отправили в Мену (вы знаете, где это?) - и никто о нем особо не вспоминает, митинговать под забор не едет...

  • #3 Навальный 02.10.12, 02:53
     

    http://s1.ipicture.ru/uploads/20121002/AK3aCSqR.jpg

  • #2 kat_kira 01.10.12, 22:04
     

    Так давно пора выписать:полгода в больнице находится.Как на бетонном полу лежать, так здорова, а , как выписываться-больная, если больная, то , чего отказываться от реабилитационных мероприятий, а , если отказываешься, так освобождай койко-место другим больным.

  • #1 Боевой Карлсон БЮТ 01.10.12, 19:48
     

    Выписывали выписывали, БЮТ никогда не врет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters