Фан-зону Евро-2012 на площади Свободы сворачивают

Концерт известной украинской певицы Русланы завершил церемонию закрытия официальной фан-зоны Еврочемпионата в Харькове

Накануне в харьковской фан-зоне на пл. Свободы прошла трансляция финального матча Италия – Испания. Матч проходил на киевском НСК «Олимпийский» и завершился победой Испании со счетом 4:0. Это спортивное событие завершило работу официальных фан-зон городов, принимающих Евро-2012.

Перед началом трансляции на пл. Свободы выступили харьковские группы «Сезон загона», «Кривоструй», певец Александр Кварта, а также швейцарский DJ George.

«В течение 20 дней Чемпионат Европы по футболу 2012 года был огромным праздником для всех нас. Болельщики сборной Голландии, которые базировались в Харькове, научили нас дружить и болеть за свою команду. Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы пребывание харьковчан и гостей города в фан-зоне было комфортным, и надеюсь, что всем понравилось. Завершение работы фан-официальной зоны для меня - это грустное событие, но я уверен, что выступление Русланы скрасит нам церемонию закрытия», - сказал со сцены зам. мэра Александр Попов.

В завершение церемонии на пл. Свободы состоялся грандиозный праздничный фейерверк, который прогремел под легендарный футбольный гимн группы «Queen» «We are the champions».

Сегодня фан-зону начали разбирать. Оттуда вывозят товар и сувениры, которые не успели распродать. Из VIP-зоны рабочие выносят мебель и аппаратуру, а на главной сцене уже сняли большой экран и баннеры.

Надежда Росинская
координатор официальной фан-зоны в Харькове
В первую очередь убираются экраны и сцена, дальше убираются торговые палатки. И в последнюю очередь уже будет разбираться с 4-го числа VIP-зона. Работы будут производиться круглосуточно и по возможности ночью тоже. В течение 4-5 дней мы полностью демонтируем фан-зону и к 6-му числу очистим площадь уже для жителей Харькова
 
2 июля 2012 г, 10:40 (обновлено в 15:56)
Ксения Бай, Маргарита Кузьмина 
 
 

Материалы по теме «Новости Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 котенок92 02.07.12, 22:39
     

    была на закрытии. получила море позитива, не смотря на не большие недостатки. 1.бухие малолетки

    2. "романтические парочки" которые пришли тупо пообниматься, а не посмотреть футбол

    3. отсутствие транспорта! за метро спасибо. а от метро...хоть ползком, хоть перебежками.

  • #9 Изя 02.07.12, 18:23
     

    #8 Anděl,

    Я в курсе. (((

  • #8 Anděl 02.07.12, 17:59
     

    #3 Изя, тут на форуме этих "шариковых", просто несосчитаешь)))))))

  • #7 вепрь 02.07.12, 17:50
     

    А вместе с фан-зоной свернулись все ремонты дорог, скверов и другие обустройства города - грядёт время возврата кредитов.

  • #6 Пакращення_ 02.07.12, 16:38
     

    #3 Изя

    +100%

    Горбатого могила исправит. Но я все-таки надеюсь, что нормальная молодежь увидела европейцев и "своих" отмороженных. А после этого сравнила и будет когти рвать, чтоб свалить с этого болота

  • #5 продам козу 02.07.12, 16:33
     

    #3 Изя ......как в воду смотришь......к сожалению

  • #4 squirrel 02.07.12, 15:30
     

    жаль, не побывала, а так хотелось...

  • #3 Изя 02.07.12, 12:47
     

    Фанзона свою задачу выполнила. Нужный процент перебравших пива болельщиков в себе аккумулировала, чем спасала окресные кварталы.

    Кстати, отсутсвие вчера в фанзоне европейских болельщиков было очень заметно. Без них и их примера позитивного "боления" наша, и прежде всего российская публика начала тупо нажираться, и потом бродила в радиусе километра от фанзоны и искала толи приключений, толи где поссать, толи и того и другого.

    Словом, "народные гуляния" на площади вчера после финального матча были очень похожи на такие же гуляния после типовых наших "концертов" на площади. Европейская сказка исчезла вместе с европейцами. Как показала практика, без их присутствия "шариковы" у нас берут вверх.

  • #2 Та да! 02.07.12, 12:18
     

    Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #1 та 02.07.12, 11:36
     

    если послушать кварту и футбола не захочется.лох тот ещё

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters