В колонию к Юлии Тимошенко приехал ее защитник Сергей Власенко

С ним также и два нардепа - Сергей Пашинский и Андрей Кожемякин

Кроме того, передает корреспондент МГ «Объектив» с места событий, около колонии сейчас находится и дочь Тимошенко. Как сообщили в пресс-службе партии «Батьківщина», она должна передать матери посылку, но пока дочь экс-премьера в помещение не вошла. В здание направились лишь Власенко и депутаты. Комментариев они пока не давали, и о том, будет ли свидание с экс-премьером, не сообщали.

 
3 января 2012 г, 09:29
Виктория Лукашова, Елизавета Банникова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 ? 03.01.12, 16:55
     

    #10 гость., просто отара Марии-Дэви-Христос плавно превртилась в отару Йули.:-)

    Слегка порыжевшее "белое братство" клинических психопатов и истеричек.

    Кстати, эта самая "Мария" уже отсидела. Отсидит Йуля. Будет ёщё кто-то.

  • #10 гость. 03.01.12, 13:51
     

    Вот только Юля и мешала всем "відчути покращення вже сьогодня". Теперь она сидит и Украина вздохнула на полную грудь "від покращень вже сьогодня"! Ура! Крым до 2047 года отдали, за цену на газ в 416,00 долларов и т.д. Европа ничего не давала и газ для них дешевле.

    И это только начало "покращень" для отары....

  • #9 хахаха 03.01.12, 13:16
     

    #8 ВАЛ, вона миллиарды на заводе у станка заработала.

    включай извилины, зомби, они все воры!

  • #8 ВАЛ 03.01.12, 12:48
     

    Читаешь и диву дивуешься.Зачем что-то комментировать, если своих мозгов нет, а переписывается только то, что написано.Вы были рядом, когда ее перевозили? Видели что она ест? Видили как она воровала? Своих мозгов нет подумать.Те кто ворует, те на свободе.Свю эту мерзость образованный человек писать не может.Чувствутся тупость, обозленнось и желчь и никакого интеллекта.Я не сторонник Тимошенко, но брыдко и гадко читать подобные комментарии.А что касается адвоката Власенко, то Вам никогда не стать такими высокоультурными, профессиональными юристами и адвокатами, обладающими честью,уважением и моральностью.Личная жизнь любого человека-это табу, но думаю Вам этого не понять, для особей это уж очень сложно понять.Надо иметь извилины, чтобы мыслить, а не петь с чужого голаса "знатоки" обхаживань.Читая Ваши пасквили невольно приходишь к мысли, что для Вас за бабки и своих близких неслабо обгадить, если заплатят.

  • #7 Покращення 03.01.12, 12:33
     

    от если б туда приехали и все депутаты во главе с якуновощем и базаровым лет эдак на 7- может за это время и украина воспряла....

  • #6 ? 03.01.12, 11:58
     

    Пора уже в этой колонии "объективу" круглосуточно держать своего штатного корреспондента до тех пор, пока ВОНА оттуда не выйдет. И через каждый час радовать юлеботов "свежими новостями" из колонии.

    А вдруг про ВОНУ забудут ???? Низззяя!!!

  • #5 鮑勃 03.01.12, 11:46
     

    Раньше в Союзе давали вышку, если украл 10000руб. или более. Тимошонка - подельница Лазаренко, счет украденного на миллиарды не руб., грн, а $. Сколько она украла прямо или косвенно будучи премьером, этого никто не узнает, это тоже лярды вечно зеленых (Эта Sучка прошла партийную школу коммунистов).

    Опять же уклонение от налогов - официально она бомж.

    Закон должен быть одинаковым для ВСЕХ. Бомж, который продал квартиру, чтобы оплатить операцию жены (медицина типа бесплатная), украл с голодухи буханку хлеба и получил 5 лет, - ест тюремную баланду.

    И бомж-Тимошонка украла на лярды баксов, сидит в ВИП-отеле, кушает омаров с черной икрой, бассейн, мальчики для массажа....

  • #4 ? 03.01.12, 11:46
     

    На какой тачке приехал, костюмчик какой фирмы, туфельки на нем каие были? Какой запах одеколона ? Мало! Мало информации! Жгите ёщё!

  • #3 . 03.01.12, 11:20
     

    посылку принесли :) да блин у нее вещей было при переезде столько что одной посылкой больше, одной меньше - не заметно :)

  • #2 проссто я 03.01.12, 11:06
     

    И шо Власенко там забыл? Пусть лучше обхаживает свою очередную худосочную молодую супругу!)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters