Путин: Россия готова принять Тимошенко на лечение

Любое медучреждение Российской Федерации сможет принять украинского экс-премьера, если она посчитает это возможным, а также дадут разрешение украинские власти

Об этом премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил сегодня.

«Если Юлия Владимировна посчитает возможным и если власти Украины, наши украинские партнеры согласятся с этим, мы с удовольствием приняли бы Юлию Владимировну Тимошенко в России для лечения в любое удобное для нее и для властей Украины время, в любом лечебном заведении», - цитирует российского премьера ИТАР-ТАСС.

 
3 мая 2012 г, 17:25
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #40 Как-то ТАК! 04.05.12, 13:15
     

    #39 Никон

    Покажите хоть одного укрополитика который действовал бы в интересах Украины. В истории таких ненаблюдалось вообще.

  • #39 Никон 04.05.12, 13:10
     

    Если бы Тимошенко подписала контракт на газ по цене 1000 долларов за куб.. то ВАлодя Путин не только любую больницу ей предложил, но и пообещал бы при встрече поцеловать Юлю в попу... или провел бы операцию силами российского спецназа по освобождению её из колонии...

    Мораль сей басни такова - Тимоху защищают те, в чьих интересах действует она...

  • #38 Антракс 04.05.12, 11:51
     

    #37 Изя сегодня

    За эти праздники в Крыму случилось пару межнациональных столкновений. Первое-драка 29.04.12 в поселке Украинка (Курцы), Симферопольский р-он (http://lenta-udpni.livejournal.com/1732498.html). Сделав замечание татарскому молодчику о недопустимости совершенствоваться в искусстве езды на автомобиле около отдыхающей молодежи, мужчина "нарвался" на избиение 3 татар.Один из татар - мастер спорта по вольной борьбе. Затем, по очереди, были избиты еще 2 подростка, которые пытались помешать этому избиению.

    Второй "межнац" произошел еще 13.04.12, в Феодосийском р-не. Потерпевшая - Т.А.Тринадко, директор пансионата. Заключила договор о постройке домика для отдыхающих с неким Айзе*бергом С.Б. Но, по привычке верить людям, вела в основном в электронном виде документооборот. Увидев, что цена безбожно завышена, Татьяна попыталась переговорить с Айзе*бергом, но последний решил "проучить" клиентку.

    На подъехавшем "Урале" было человек 10 татар, вооруженных топорами. Загрузив в машину оставшиеся стройматериалы, они принялись разламывать построенный дом. Татьяна, бросившись под "Урал", заблокировала его до прибытия милиции, но сама была избита погромщиками. К сожалению, потерпевшая не засвидетельствовала побои. УД не возбуждено и в этом случае.

    Сиди и обтекай дурень.

    Под Харьковом несколько деревень уже скуплено нохчами.

  • #37 Изя 04.05.12, 11:34
     

    #30 Бухой рагуль,

    кто там "вломил чеченам"? Чечены на улицах москвы уже свои порядки устанавливают. Дай поиск на Ютюбе "беспредел чеченцев" и посмотри в каких городах России и что они делают.

    Они никак не похожи на проигравшую строну в войне.

  • #36 фермер 04.05.12, 10:55
     

    Президент России Дмитрий Медведев считает политическим дело в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по газовым соглашениям между Киевом и Москвой. Ранее премьер Владимир Путин заявил, что Россия готова принять Тимошенко на лечение, если украинские власти не против. После этоuj в США заявили, что арестованную нужно срочно лечить хоть где-то.

    "Дмитрий Медведев, как и раньше, считает это дело политическим", - заявила накануне вечером пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова в эфире новостной программы "Вести" телеканала "Россия-1".

    Как передает ИТАР-ТАСС, 28 апреля на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент РФ заявил, что у России вызывает огромное недоумение то, что Юлия Тимошенко находится в тюрьме. "В части преследования политических противников - это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает", - сказал Медведев.

    http://newsru.com/russia/04may2012/timoshenko.html

  • #35 фермер 04.05.12, 10:20
     

    хм, я так и думал, любители ПРастов сразу начали раздувать, что раз Путин высказался в поддержку Тимошенко - то Россия плохая, немощная страна, у которой нет ЯО, влияния в мире, природных ресурсов и т.д. :)))

    сограждане, а кто ж тогда вашего голубого проФФесора поддержит? Европа против, Штаты против, Россия против... Даже с Лукашенко не так давно был конфликт.

    или считаем, что весь мир козлы, один Януковощ святой, что Юлю посадил по политическому обвинению и замыкаемся по образу и подобию Северной Кореи???

  • #34 Патрыот 04.05.12, 09:28
     

    Витёк опять в лужу сел. Вова, шлифуй ему дупло пожестче, этому зэку енакиевскому не привыкать

  • #33 Бухой рагуль 04.05.12, 06:01
     

    #31 Anděl

    Не буду спорить но для достижения цели все средства хороши. Кого купили, а кто-то и на урановых рудниках сгнил. Пендосы этим не гнушаются.

    Во время Ясско-Кишинёвской операции(ВМВ) Король Румынии Михай I Гогенцоллерн-Зигмаринген почуяв запах советского болта забитого по самые гланды о приказал арестовать Антонеску и пронемецких генералов, вывел Румынию из гитлеровской коалиции (август 1944) и объявил ей Ахтунг. Стал кавалером высшего советского военного ордена "Победа"

  • #32 Хули Ган 03.05.12, 23:44
     

    Забыли быстро, что мы-один народ, а государства разные.

    ну нам повезло-то больной на голову правил нами, то зэк, то бесноватая, больная на спину.

    А Путин прав. Ее в Магадане любая больница готова принять.

  • #31 Anděl 03.05.12, 21:26
     

    #30 Бухой рагуль, я бы сказал не "А вот во вторую отп.здили по полной, скока чеченов на сторону федерало перебежало", а, просто, купили и до сих пор покупают

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters