В ближайшие дни к Юлии Тимошенко приедут немецкие врачи

Об этом заявил ее адвокат Сергей Власенко. Ранее тюремщики высказали свои сомнения в том, что экс-премьеру нужно оставаться в больнице. Пенитенциарии настаивают на возвращении подсудимой в колонию, потому как она постоянно нарушает режим

В понедельник харьковские медики сообщили, что во вторник, 2 октября, должны приехать врачи из клиники «Шарите» - сделать вывод, стоит ли Тимошенко находиться в стационаре.

«Скорее всего, это будет доктор Анетт. И уже по итогам этой встречи мы будем планировать дальнейшую работу, планировать, что делать, как делать. Какие процедуры. Стоит ли, не стоит. Со слов администрации ЦКБ №5, что не удается создать оптимальные условия для проведения лечебных реабилитационных мероприятий», - сказал директор Харьковского института патологии позвоночника им. Ситенко, член международной медицинской комиссии Корж.

Адвокат экс-премьера заявляет, что говорить об этом харьковские лекари не имели права: «Я мав контакт з німецькими лікарями позавчора, які були шоковані інформацією про те, що, виявляється, в Україні якийсь Корж розповсюджує інформацію, коли вони приїзджають, і це при тому, що у них рішення про це не було».

Имен тех, кто в этот раз будет обследовать Тимошенко, Сергей Власенко не знает. Говорит, решать это будут представители клиники «Шарите». А пока обследования не будет, остается открытым вопрос о присутствии экс-премьера на очередном заседании по делу ЕЭСУ, которое состоится 15 октября. На предыдущие восемь Юлия Тимошенко не явилась.

 
3 октября 2012 г, 16:53
Ольга Майская, Юлия Черная 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • jkmuf 1 04.10.12, 11:39
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 IONEX 04.10.12, 02:07
     

    У ворюльки из рекламы (сюжет про скорую помощь): "А они продолжают лечится за границей и пошло поехало...".

    Ворюлька, как же быть, такая реклама, а лечишься у немцев, не хочешь попробовать как все - в Украине?!

  • #2 kat_kira 03.10.12, 19:41
     

    Капец самомнения!Якийсь Корж!Не Якийсь, а директор Харьковского института патологии позвоночника им. Ситенко, член международной медицинской комиссии!!!!!на минуточку уровень!!!Власенко по ходу белены объелся так разговаривать!

  • #1 грубиян 03.10.12, 17:01
     

    доктор наверняка пропишет юле лодочки на шпильках - при позвоночной грыже и болях в спине это первейшее средство!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters