Власенко узнал из СМИ о том, что ему позволили посещать Тимошенко

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко не смог подтвердить или опровергнуть информацию СБУ о том, что он и дочь Тимошенко получили разрешения на посещение Качановской колонии

«Почему я об этом узнаю из средств массовой информации, а не от следователя СБУ? Я об этом не знаю. Я не получил еще разрешения СБУ и мне сложно говорить о том, правдивая эта информация или нет», - сказал Сергей Власенко.

При этом он отметил, что удивлен, почему ему дали разрешение на постоянное посещение, а Евгении Тимошенко, которая также является защитником экс-премьера, разрешили только два посещения в неделю.

«Единственное, что я могу сказать, что между сообщениями СМИ и документом очень долгая дистанция, и что мы получим на руки, я не знаю», - сказал защитник.

Он также выразил удивление, что узнает о полученном разрешении из СМИ.

Тем не менее, по его словам, такое сообщение является позитивным для защиты, так как появится возможность посещать Юлию Тимошенко. «Однако и в этой ситуации они нарушили закон», – отметил он.

Как ранее сообщал НБН, сегодня СБУ обнародовала информацию о том, что следователь принял решение дать разрешение на свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии № 54 Харьковской области ее дочери – Евгении Тимошенко.

По материалам «Интерфакс-Украина», НБН.

 
4 января 2012 г, 18:10
Елизавета Банникова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 фермер 05.01.12, 10:18
     

    ого, смотрю с НГ на обьективе поселили кучу голубых троллей-ПРастов :)

  • #8 Патрыот 05.01.12, 10:07
     

    #7 Власенко

    ОТКРОЙ ТВОЕМУ ДВАЖДЫ НЕСУДИМОМУ ССЫЛКИ:

    Межигорье, Юра Енакиевский, Проффесор, зэк, срывал шапки, покращення, и т.д.

    В чужом глазу соринку видешь, а в свом бревно не замечаешь

  • #7 Власенко 05.01.12, 07:48
     

    ДЛЯ МИЗЕРНОЙ КУЧКИ СТАРОЙ ПРОПЛАЧЕННОЙ И ПОДКУПЛЕННОЙ ЗОМБИРОВАННОЙ БИОМАССЫ ОТКРОЙ СВОЕЙ ПОДЗАЩИТНОЙ ССЫЛКУ:---- В какой из домов лидер БЮТ Юлия Тимошенко приглашает журналистов в гости? (ФОТО)

  • #6 Власенко 05.01.12, 07:44
     

    ОТКРОЙ ТВОЕЙ ПОДЗАЩИТНОЙ ССЫЛКУ:----Как создавался миф о невиновности Тимошенко

  • #5 Власенко 05.01.12, 07:42
     

    ОТКРОЙ ТВОЕЙ ПОДЗАЩТНОЙ ССЫЛКУ:----Тимошенко DVDRip "Воруя ПОПОКОРН" "Stealing POPCORN"

  • #4 Власенко 05.01.12, 07:40
     

    ОТКРОЙ ТВОЕЙ ПОДЗАЩТНОЙ ССЫЛКУ:----Самые популярные фотожабы Тимошенко

  • Салах ад-Дин 05.01.12, 07:37
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 дуст 05.01.12, 06:18
     

    ну и рожи в окружении Власенко на фото))) не удивительно ис какихкадров состоит бют батькивщина.

  • #1 Каждый может узнать из СМИ, что 04.01.12, 18:27
     

    адвокат Юли Сергей Власенко в марте 2008 года был назначен заместителем главы Государственной налоговой администрации Украины Сергея Буряка.

    Мотивом назначения С.Власенко заместителем главы ГНАУ, как писало издание "КоммерсантЪ-Украина", стало желание Кабмина, возглавляемого лидером БЮТ Юлией Тимошенко, сменить главного юриста налоговой и, в итоге, сократить число судебных тяжб, "финансовый сторона" которых к тому времени уже превысила 40 млрд.грн.

    В 2007 году С.Власенко, член Украинской социал-демократической партии, возглавляемой бывшим коллегой по адвокатскому бизнесу Е.Корнийчуком, участвовал в досрочных парламентских выборах. Стоял на 170-й (на тот момент "непроходной") позиции избирательного списка БЮТ. В мае 2008-го оказался перед выбором - то ли оставить за собой пост замглавы ГНАУ, то ли пополнить ряды фракции БЮТ в Верховной Раде в связи со сложением депутатских полномочий рядом "бютовцев"-совместителей, ранее перешедших на работу в исполнительную власть. Выбрал мандат нардепа.

    Защищал интересы кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко , участвовал в приватизационных спорах вокруг "Криворожстали" (на стороне совместной структуры миллиардеров Рината Ахметова и Виктора Пинчука) и "Никопольского завода ферросплавов" (на стороне В.Пинчука).

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters