Соратников Тимошенко заставляют убрать палатки от Качановской колонии

В пресс-службе Харьковской парторганизации «Батькивщины» заявляют, что представители городских властей потребовали от активистов убрать агитационные палатки, которые сегодня были установлены возле колонии

Сегодня днем к колонии приехал представитель горисполкома и представился сотрудником юридического департамента, говорят в пресс-службе «Батькивщины», - потребовал демонтировать палатки, аргументируя это тем, что у городских властей не было времени опротестовать установку палаток в суде. Никаких документов, которые бы позволяли снос палаток, у него не было.

Две агитационные палатки у Качановской колонии БЮТовцы установили сегодня утром. Предварительно партия подавала уведомление об установлении палаток в горисполком. Копия сообщения есть на руках у активистов, находящихся на территории Качановской колонии, отмечают в пресс-службе. Сейчас, палатки убрали, так как в уведомлении речь идет об их установке в дневное время.

Сегодня активистам удалось отстоять палатки, однако в «Батькивщине» не исключают, что представители городской власти придут завтра.

 
4 января 2012 г, 18:32
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Точка 05.01.12, 07:29
     

    понятное дело, залпатили денег вот и стоят

  • #3 Прихожанин 05.01.12, 00:52
     

    #2 ne gepa, как не понятно - долг отрабатывают)). ЮВ твердила, что в Украине обязан быть справедливый суд. Хотя это скорее эмоциональный шлейф. ЮВ поставят в игнор, а группа "поддержки" найдёт себе новое занятие "где постоять, куда покричать".

    Есть место - трудись!

    Без организатора - добровольно никто не придёт.

  • #2 ne gepa 04.01.12, 23:46
     

    а мне вот непонятно кто может в будние дни находиться в палатках? А когда они работают? А за что они жрут?

  • vanja261 04.01.12, 19:09
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters