Горсовет намерен запретить очередную акцию протеста под Качановской колонией

Согласительный совет исполнительного комитета Харьковского городского совета планирует обратиться в суд с иском о запрете проведения бессрочной акции протеста под стенами Качановской колонии

Согласительный совет собрался сегодня для рассмотрения заявки от Всеукраинского объединения «Батьківщина». По информации вице-мэра Игоря Терехова, «Батьківщина» обратилась в городской совет с заявкой о проведении бессрочной акции протеста под стенами Качановской колонии, где отбывает наказание экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Во время акции, которая должна начаться 6 января, митингующие планируют установить стационарный палаточный городок.

По словам Игоря Терехова, на месте предполагаемого митинга сейчас работают сотрудники коммунального предприятия «Харьковводоканал», которые устраняют прорыв на канализационных коммуникациях.

Согласительный совет принял решение обратиться в суд с иском о запрете бессрочной акции. Так как, в месте проведения инженерных работ на аварийном участке коммуникаций не должно быть скопления людей, поскольку это несет опасность для жизни и здоровья граждан, сообщает сайт мэрии.

 
5 января 2012 г, 12:01
Маргарита Кузьмина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 ирен 15.01.12, 13:18
     

    горсовет лучше всех митингующих- в камеры пусть с жулькой 7 лет митингуют-варежки шьють)))

  • #4 противПР 06.01.12, 12:39
     

    Боится голубье справедливости !!

  • #3 Ben 05.01.12, 19:24
     

    Кто такой горсовет,и какое право он имеет вмешиваться в политику?Дороги не мощеные,сплошные ямы,везде кучи мусора,уличное освещение на окраинах отсутствует полностью работы хватает а он отвлекается на то ,что ему не принадлежит.

  • Nico1947 05.01.12, 18:35
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 adolf 05.01.12, 12:05
     

    ТЕРЕХОВ! Унас ввесь город аварийный!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters