Генпрокуратура предложила Германии забрать на лечение еще 150 больных женщин из Качановской колонии

В Харьковской колонии, где отбывает наказание Тимошенко Юлия, находится еще 150 осужденных женщин с таким же врачебным диагнозом, как и у экс-премьера

Об этом заявил первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин в эфире одного из украинских телеканалов, передает Світ24.

Согласно его заявлению, этим женщинам требуется такое же лечение, как и Тимошенко, о чем германскую сторону оповестили и предложили выслать больных на излечение в Германию, но «энтузиазма это у них не вызвало».

«Стремление Юлии Тимошенко лечиться за рубежом понятно, предложение Германии забрать экс-премьера Юлию Тимошенко на излечение также понятно, исходя из убеждений гуманитарных и политических», - заметил заместитель Генпрокурора.

Ренат Кузьмин сообщил, что в настоящее время продолжаются переговоры с германской стороной, и обсуждение должно выйти на уровень МИДов обоих государств.

 
7 апреля 2012 г, 17:03
Юлия Довгополая 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #36 67892111111 10.04.12, 22:23
     

    Работайте ребята, в первую очередь над собой!

  • #35 67892111111 10.04.12, 22:22
     

    #34

    фермер

    09.04.12, 20:04

    #33

    Дрон

    Сложно общаться с такими людьми. На лицо политическая заангажированность.

    Как я ранее и сказал, просто аморфное стадо... Легко предсказуемое и легко уводится в любую сторону.

    Я за ПР не агитирую и вобще, ни за кого не агитирую... Если Вы конечно заметили...

    А вот Вы, наоборот... Идите митингуйте в другое место.

    А бла бла бла... Хм, тот, кто хотел услышать, то услышал. А тот кто хочет дальше на жопе сидеть, тот так и сидит, и видит везде политическую подоплеку..

  • #34 фермер 09.04.12, 20:04
     

    №31, 32: просто какой-то поток сознания, не знаю даже как комментировать...

    по существу что-то есть сказать? или только "бла-бла-бла" про то, что надо быть личностью и что-то делать?

    так вот, я работаю на земле, собираю урожай, который вы потом едите каждый день в виде хлеба и подсолнечного масла. при этом плачу налоги государству и поборы контролирующим органам. и знаете что? при Юле давление на сельскохозяйственный бизнес было ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а сейчас ПРасты пытаются любыми способами выжать нас досуха. вот вам мои симпатии и антипатии..

  • #33 Дрон 09.04.12, 20:02
     

    #32 67892111111 сегодня, 15:09

    2 с лишним года у власти твои любимые пр-асты. Кому при них стало лучше жить? Хватит валить на ЮТ - пора за свои дела ответ держать! И ты,пр-раст, считаешь личность себя? Смешно

  • #32 67892111111 09.04.12, 15:09
     

    Мало просто разговаривать и обсуждать.

    Вам никто не мешает пройти конкурс на руководящую должность.

    И не стоит говорить, что везде все проплачено. Нет, просто нет профисионализма. Нет стремления, нет желания, нет характера и амбиций, знаний, тактичности и толерантности... Вот и все.

    Указанные черты характера и качества Вы не сможете приобрести сидя в интеренете и печатая коменнтарии в защиту того или иного политика. Нужно работать над собой, и увидете, что все может быть по другому.

    И не нужно переписывать чьи-то слова, не стоит следовать чьему-то мнению. Будье личностью.

    Потом скажите спасибо.

  • #31 67892111111 09.04.12, 15:05
     

    #30

    фермер

    Не мелите бред. Вы как аморфная субстанция, куда ветер подул, туда вы и бежите... Будьте личностью. Повторюсь, хотите что-то поменять, дейлайте что нибудь!

  • #30 фермер 09.04.12, 17:08
     

    а вам не приходило в голову, что у ПРастов тоже есть толковые аналитики и психологи масс (иначе бы они не оболванили столько народа на президентских выборах)?

    и что вот эта показуха с ВИП-палатой в железнодорожной больнице и рассчитана на таких простачков, которые начинают слюной брызгать, дескать, почему ЕЙ такие условия создают, обычной зечке?

    и никто не может пошевелить мозгами и понять, почему ПРасты своему злейшему врагу, которого они явно боятся, создают такие условия? а причины всего две: вызвать ненависть народа (о чем я выше написал) и показать западу, какие они "пушистые".

    и правильно Юлька сделала, что отказалась от этой показушной палаты и попросила вернуть плазму в кабинет главврача :)

    кто-то что-то может возразить?

  • #29 jkmuf-2 09.04.12, 16:13
     

    26 ПЕНСИОНЕР+1000!!!!!!!!! И еще у нас нет нормальной диагностики. Лечат одно, а потом оказывается, что надо было другое. И Вы абсолютно правы - врачи за счет поборов, не облагаемых налогами, имеют столько, что зарплата им без надобности. Конкретно- операция аппендицита ребенку 5 лет - только врачу, который оперировал- 200долларов. + лекарства и тп.

    Как говорится, комментарии излишни.

  • #28 jkmuf-2 09.04.12, 16:08
     

    #23

    При Советском союзе была бесплатная медицина, это правда. НО!!! ВСЕ РАБОТАЛИ и отрабатывали эти услуги!!! И нам сейчас действительно ДОЛЖНЫ, потому что мы честно отработали по 40 лет, а получаем мизерные пенсии, которых едва хватает на оплату жилья. Налоги мы платили честно, вот и хватало всем на медицину, образование. Поезд в транспорте был 5 копеек, а хлеб 14коп. Коммунальные в 2ком квартире семье из 4 человек обходились 15 рублей при МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ 80 рублей. Вот и подумайте, правы мы или нет.

  • #27 ПЕНСИОНЕР 09.04.12, 14:36
     

    Хоть наша медицина на низком уровне развития и очень дорогая... но Я ПРОТИВ, чтобы эту ворЮльку тимошейницу лечили особенно как то. пусть ее лечат на 9 гривен в день как и простых людей в простой больничке. ВОНА ЗЕЧКА, значит хуже простого роботяги должна иметь от государства поблажки... а то простому работяге дают ДУЛЮ, а какойто проШмандовке лучшие условия. ПУСТЬ РАБОТАЕТ гадюка. Ободрала всю страну на 10 лет вперед, залезла каждому в карман. И ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ требовать особенное отношение к своей мерзкой особе.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters