Не сегодня, так завтра. Юлия Тимошенко снова отказалась ехать в больницу

Экс-премьер не поехала в центральную клиническую больницу «Укрзалізниці», где она сегодня должна была начать лечение. Причину отказа заключенная не пояснила. Сказала лишь, что, возможно, отправится на лечение завтра

Просмотр видео

Пост ГАИ и наряды милиции. Подтягивать правоохранителей к клинике железнодорожников начали еще в шесть утра. Чтобы подготовиться к встрече Юлии Тимошенко, сюда пригнали даже взрывотехников. Кинологи с собаками обыскали приемное отделение – угрозы не нашли. Сегодня в ЦКБ №5 должны были начать лечение экс-премьера. Тимошенко сама дала на это согласие еще неделю назад, во время визита немецких медиков. Но сегодня от госпитализации неожиданно отказалась.

Раиса Моисеенко
первый заместитель министра здравоохранения Украины
Она не осматривалась, она не дала возможность осмотреть ни немецким, ни украинским врачам. Была проведена только беседа. Отказ ее от госпитализации – сегодня он был традиционным: «Сегодня я не поеду, я хочу принять решение и поехать завтра»

Чтобы поставить Тимошенко на ноги, в Харьков накануне прилетел специалист немецкой клиники Шарите Лутц Хармс. Сегодня он посетил больницу железнодорожников. Говорит: увиденным остался более чем доволен. А вот комментировать состояние здоровья Тимошенко отказался - врачебная тайна. Сколько времени займет лечение экс-премьера и сможет ли она присутствовать на суде 21 мая, медик прогнозировать не берется. Заявляет, что для этого у него еще слишком мало информации.

Лутц Хармс
врач клиники «Шарите» (Германия, Берлин)
Это не три дня, это понятно. Это хронический болевой синдром, который развивался в течение многих недель, влияли многие факторы, и это не лечится физиотерапией и парой таблеток

Тем временем в самой больнице продолжают готовиться к визиту Юлии Тимошенко. Специально для нее уже выделили врача-диетолога. Он должен будет помочь экс-премьеру выйти из состояния голодовки. По словам защитников Тимошенко, в знак протеста она уже двадцать дней не есть и пьет лишь воду.

Михаил Афанасьев
главный врач ЦКБ №5
При воздержании от пищи в определенной степени страдает желудок. Препараты, которые применяются для лечения этой патологии, имеют неблагоприятное влияние на желудок в отдельных случаях. Есть схемы вывода из этого, они известны. И в данной ситуации привлечен доктор-диетолог, потенциальный, если будет нужно

Заморский эскулап пока остается в Харькове. Тут он пробудет до выздоровления пациентки. Все вопросы, связанные с проживанием врача клиники «Шарите» в первой столице, на себя взяла областная администрация.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Юлия Тимошенко снова отказалась ехать в больницу
 
 
8 мая 2012 г, 19:45
Вячеслав Мавричев 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 ПРаст(член партии регионов) 09.05.12, 20:19
     

    Лечу своих приверженцев дорого.....

  • Базаров 09.05.12, 10:20
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #11 я 09.05.12, 07:46
     

    #4 васюки Ты с головой дружишь? Это быдло-Тимошенко, задолбала всех. А не едет в больницу, потому что здоровая, как лошиша!!!

  • #10 дрпишг 08.05.12, 23:57
     

    Ехать отказалась, может поедет завтра. И это говорит осужденная... этака ромашка получается, хочу не хочу, буду не буду.

  • #9 яяяяяяяяяяяя 08.05.12, 23:30
     

    Казнить(,)нельзя помиловать!

  • #8 SEA WOLF 08.05.12, 23:17
     

    Ну не коза ли она! Сколько денег идёт из кармана налогоплательщиков!

    Заморский эскулап пока остается в Харькове. Тут он пробудет до выздоровления пациентки. Все вопросы, связанные с проживанием врача клиники «Шарите» в первой столице, на себя взяла областная администрация - ещё его корми и развлекай!!!!!!!!!!! Проживать он будет в ХАРЬКОВ-ПЛАЗА!

  • #7 Хули Ган 08.05.12, 23:13
     

    В зоопарке ей место.

  • #6 №1 08.05.12, 22:40
     

    20 дней не ест?

    кто-то в это поверит?

  • #5 ромчик 08.05.12, 22:01
     

    бл*ть она что совсем а*х*ела??

  • #4 васюки 08.05.12, 21:53
     

    чтобы ни говорили Тимошенко сильный человек.просто так не даст себя убить.уважаю.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters