Харьковские медики обиделись на Юлию Тимошенко

Ведущие врачи Первой столицы подписали петицию к высшим органам власти и Европейскому суду по правам человека. В обращении они заявили о том, что бывший премьер-министр проявила недоверие к отечественной медицине

Харьковские медики обратились к министру здравоохранения Украины Раисе Богатыревой, министру иностранных дел Константину Грищенко, а также Европейскому суду по правам человека с заявлением, что в Центральной клинической больнице №5 «Укрзалізниці», где Минздрав предложил пролечиться экс-премьеру, есть все условия для оказания необходимой ей медицинской помощи. Это учреждение специалисты называют одной из лучших клиник в Украине.

«Та площадка, которая сегодня обсуждается, как оказание неврологической помощи, в частности пятая ЦКБ, - говорит член-корреспондент Национальной академии медицинских наук, заслуженный врач Украины Владимир Лисовой, - это уровень высокий, международный уровень, на котором могут работать любые специалисты».

Главный врач городской клинической больницы №13 Алла Бобейко уверена, что ситуация вокруг лечения Юлии Тимошенко приняла не медицинский, а политический характер.

«И ни медицинские термины, ни медицинские задачи, ни медицинский подход о том, как помочь больному человеку, превалируют в обсуждении, а превалируют политические лозунги, - говорит Алла Бобейко, - К сожалению, Юлия Владимировна или ее окружение приняли политическую оборону в связи с ее болезнью, и болезнь как бы стала разменной монетой».

 
9 апреля 2012 г, 11:49
Юлия Довгополая 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #27 хмур.медик 21.04.12, 12:11
     

    ...и болезнь как бы стала разменной монетой».

    Точно сказано!...Как лезть в депутаты,так все здоровы, а как отвечать, так прячутся за медициной!? Юля, вставай и ответь! Хватит тянуть! Долго так всё-равно не протянешь! Народ ждёт!...

  • #26 oчeвидeц. 11.04.12, 11:13
     

    не доверяющие врачам, вы такие умные. чё ж не лечитесь заграницей?) вперёд. шо, дорого? гонорар доктору вынь да полож. приём терапевта, шо -платный? ага, а за полис страховой заплатили, м? дык вот то не надо ляля, коли не знаете про зарубежных врачей. а австрияки тоже руку сутки не зашивали, пока в понедельник страховая им не подтвердила достоверность полиса, ага.

  • #25 cxv 10.04.12, 10:59
     

    странно, почему еще в Лигу сексуальных реформ не направили петицию... и в Грын Пыс, заодно...

  • #24 ллл 10.04.12, 08:58
     

    22

    укроина это гавно МОЛОДЕЦ

  • #23 ROT 09.04.12, 23:55
     

    А че обежаться ??? Я тоже не доверяю!

  • #22 укроина это гавно 09.04.12, 19:22
     

    Пусть теперь выгребает, что развалила.

    В чугуевскую ЦРБ её ! ))))

  • #21 фермер 09.04.12, 17:10
     

    а вам не приходило в голову, что у ПРастов тоже есть толковые аналитики и психологи масс (иначе бы они не оболванили столько народа на президентских выборах)?

    и что вот эта показуха с ВИП-палатой в железнодорожной больнице и рассчитана на таких простачков, которые начинают слюной брызгать, дескать, почему ЕЙ такие условия создают, обычной зечке?

    и никто не может пошевелить мозгами и понять, почему ПРасты своему злейшему врагу, которого они явно боятся, создают такие условия? а причины всего две: вызвать ненависть народа (о чем я выше написал) и показать западу, какие они "пушистые".

    и правильно Юлька сделала, что отказалась от этой показушной палаты и попросила вернуть плазму в кабинет главврача :)

    кто-то что-то может возразить?

  • #20 громадянин України 09.04.12, 16:46
     

    Я поддерживаю Юлию Тимошенко и тоже проявляю недоверие к отечественной медицине!!!

  • #19 viskas 09.04.12, 15:57
     

    никакая она не больная, если ли что то болит к любому врачу побежала бы... Советую всем новостным изданиям игнорировать любые упоминания о Тимошенко и занятся более насущными вопросами

  • #18 Павлик 09.04.12, 15:53
     

    Маклер ссср. Привет, барыга. Так ни ты, ни Гепа с Допой с нами тоже миллионами делится не собираются, только гребут под себя. Ты наверно тоже из их банды, шестеришь?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters