Общественники и псевдообщественники

«Вчера, в новостях, появилась информация о том, что Михаил Гагаркин, один из руководителей Харьковской налоговой занимался злоупотреблениями на своей должности, и если перевести сообщение с канцелярского языка прокуратуры на обывательский - попросту списал своей фирме, начисленные многомиллионные налоги и штрафы. Т.е. пользуясь служебным положением попросту решал свои личные вопросы» - МГ «Объектив» продолжает публикации блогеров, журналистов и пользователей социальных сетей на резонансные для Харькова темы

Ну это дело прокуратуры расследовать это преступление. Наше же дело, как общественности, вспомнить, кто такой Михаил Гагаркин и в чем его особенность?

А особенность его в том, что в свое время этого человека презентовали и можно сказать навязали Харькову обществнники, из Гражданского форума, во главе с господами Кутовым, Вениславским и прочими, и которые, как я понимаю, взяли на себя ответственность за этого человека и за все то, что он сделал будучи на своей должности.

К слову, общественники Евромайдана, более достойной организации, на мой взгляд, которая состоит из тех людей, которые имели реальное отношение к прошедшему Майдану, были против, и поддерживали на эту должность господина Фесюнина. Но их никто не услышал. Вот как пишет об этом инциденте в своем фейсбуке один из координаторов Евромайдана Игорь Рассоха:

«Бывшего главу Харьковской налоговой Гагаркина уличили в том, что он лично списал себе любимому долг в 4 млн. На этой почве снова рассказывают, что это был кандидат от «общественности». - Это личный друг Кутового из тусовки его «Громадського форума». Евромайдан никакого отношения к данному субъекту не имел. Наоборот, мы отправляли в Киев письмо с поддержкой его предшественника Фисунина. Жалею только, что не настоял на проведении акции протеста против действий Гагаркина (там у него было много «интересного»).»

Вот такая оценка и вот такое мнение, совпадающее с мнением и оценками большинства реальной общественности Харькова.

После этого, так называемый «Гражданский форум» во главе с теми же Вениславским и Кутовым, берутся люстрировать губернатора Райнина, видимо перед этим пытаясь его шантажировать и требуя для себя каких-то преференций и не получив их. Мелкая месть и шантаж, теперь то это понятно уже всем.

Считаю, что пора положить этому конец. Все эти псевдообщественники, зарабатывающие на своей деятельности, дискредитируют и порочат общественное движение Харькова и бросают тень на остальные организации, которые занимаются реальными делами, а не делают бизнес и всяческие аферы, называя себя общественными деятелями.

Где были все эти «общественники», когда областью руководил Добкин, а страной Янукович?

Мы, «Люстрационная палата Украины», считаем, что будет справедливо и надо обнародовать факты не только о деятелях режима Януковича, но и данные о псевдообщественниках, которые нечисты на руку. Рассказать, на каких машинах они ездят (один ездит на самом дорогом мерседесе, но об этом позже), где работают их дети ( преспокойно живут и работают в Москве и никто их не трогает, но об этом позже), рассказать, сколько людей обманули эти псевдообщественники до того, как стали заниматься общественной деятельностью.

Все это надо озвучить, чтоб люди понимали, с кем они реально имеют дело. И мы этим начинаем заниматься. Призываем всех коллег — общественников, прежде всего евромайдановцев, вместе провести процесс очищения Харькова от псевдообщественников.

А вышеперечиленным господам из «Гражданского форума», хорошо бы публично покаяться за своего назначенца, которого они лоббировали и навязали Харьковской области.

Андрей Ильгов Главное

 
9 сентября 2015 г, 13:42
Ольга Новикова 
 
 

Материалы по теме «Сообщения из сети»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Штаффер
    09.09.15, 16:11
     

    Фисунин вроде извращенец? Любит цветные изделия вонзать в себя... Зачем нам аферисты и извращенцы? Пусть будет женщина, настоящий бухгалтер

  • #3 КУМИР
    09.09.15, 15:51
     

    От фотки становится не по себе... Вкус баланды во рту появляется и снится тундра на Колыме где снег кругом

  • #2 Провокатор
    09.09.15, 14:13
     

    Господа майдановцы наконец поняли, что плодами их "революции" воспользуются те, кто и должен был, в принципе, воспользоваться. Но, как всегда, вместо реального взгляда на вещи попытка отделить "правильных" от "неправильных"

  • #1 мнение
    09.09.15, 13:53
     

    Закопошились пауки в банке, с чего бы это?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters