Сообщения из сети. В Харькове уже завоняло

Харьковские волонтеры, активисты обсуждают в соцсетях обсуждают тему волонтерства. Статья юриста-волонтера Леонида Маслова на своей странице в Фейсбуке набрала оживленную дискуссию в комментариях. Это значит, что тема приближающихся местных выборов очень волнует харьковчан. Волонтер Роман Доник практически одновременно поднимает тему, что чем ближе к выборам, тем больше желающих прокатиться на тренде волонтерства

В Харькове уже завоняло.

Две ОПГ будут сражаться за право иметь харьковчан.

Первая — это Відродження (відроджувати я так понял будут СССР или донецкий паханат, название поистине зловещее). Это — партия, контролируемая шимпанзе на колесиках по кличке Гепа или «ошибка снайпера». Знайте, за счастливыми детскими лицами с билбордов спряталась толпа моральных уродов.

Вторая — это мнимые оппоненты вышеупомянутых возрождающихся проклятьем заклейменных наперсточников. Эти, вторые, к стыду самой порядочной части человечества, цинично назвались «Волонтерская сила Харькова». Название оскорбляет меня до глубины души, ведь там рулит Сапронов — организатор ежегодного гольф турнира имени Добкина и сепар Чернов. Эти «волонтеры» очень много делают «для народа Донбасса» и я не удивлюсь если у них в первой пятерке будет герой Новороссии Моторолла или еще какой-нибудь кусок говна.

Вот и все, что вам, друзья, нужно знать о местных выборах.


Волонтер Роман Доник - о печальной ситуации среди реальных волонтеров.

Периодически в Харькове в прессе или «органы» наезжают то на одного волонтера, то на фонд, то на активистов. И как то все гладко и тихо проходит.


Все волонтеры набирают в рот воды и забиваются в уголок. Типо подальше от греха, чтоб не зацепило.

С этим столкнулся я лично, потом в газете оболгали станцию Харьков, 3,14здили госпитальеров. И десятки подобных случаев, прошедших незаметно.

Но стоит тронуть какого то денежного мешка, решившего прокатиться на тренде волонтерства, как тут же волонтеры выстраиваются в очередь чтоб защитить/лизнуть/рассказать «оннампомогает».

То есть, коллеги по цеху, ездящие по одним дорогам, рискующие как и вы жизнью, для вас херня и конкуренты? А те кто вам денег дает на вашу деятельность, для вас в приоритете?

Пичалька...

 
11 августа 2015 г, 17:15
 
 
 

Материалы по теме «Сообщения из сети»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 В Н
    12.08.15, 16:21
     

    Спасибо что Маслов уточнил что Відродження - партия Кернеса. А то после отказа в регистрации опозиционному блоку не знал за кого голосовать. Раз кантуженный на всю голову против мера который сохранил мир в городе, то будем голосовать за Відродження

  • #9 Вова.
    12.08.15, 07:37
     

    Вся эта возня вокруг выборов отдаёт душком разлагающихся отходов из клоаки так называемых патриотов. Причём не только воняют выбросы чёрной икры и рябчиков из патриотической клоаки, но и какашки из клоаки их содержанок - проституток которые разъезжают на патриотических дорогих иномарках!

  • гуцул
    12.08.15, 01:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 Салтовкан
    11.08.15, 23:04
     

    Вонь это уровень журналистики обьектива.

    "В Харькове завоняло" можно перед каждой "статьей" ваших убогих журнашлюх как эпиграф делать.

  • #6 OPPADOPA GOPCACA
    11.08.15, 21:34
     

    Каждый ворует как может и что может, весело живем как и раньше но все хуже и хуже спасибо Вам

  • #5 так в чем проблема
    11.08.15, 19:33
     

    пусть киев даст отмашку и этих уепатов порвать по кускам..

    чи не проблема для тех кто вернулся с войны

  • #4 мнение
    11.08.15, 18:22
     

    Если этот волонтер спит не в балаклаве, то он не настоящий! Все патриоты должны быть только в балаклавах!

  • #3 Толик
    11.08.15, 18:14
     

    Вентилятор выборов запущен,журналистские лопаты готовы,гивна вайлом,осталось скомандовать фас и полетит во во все стороны,никто не останется в белом фраке.

  • #2 колорадофоб!
    11.08.15, 17:57
     

    даже как то удивительно читать тут такое... на ресурсе, которым рулит Давтян, давний кореш Кернеса и Добкина, еще недавно бегавший в колорадских ленточках и маечке "беркут"... пауки начали пожирать друг друга?

  • #1 волонтеры=воры
    11.08.15, 17:37
     

    воры-волонтеры

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters