Сообщения из сети – о действиях «блокадников»: Вы решили качнуть наш Харьков?

События, которые связаны с попыткой участников блокады Донбасса открыть свой пункт под Харьковом, вызвали неоднозначную реакцию среди харьковских общественников

В частности, экс-депутат Харьковского горсовета Дмитрий Маринин на своей странице в Facebook написал следующее:

«Я хотел бы обратиться к некоторым народным депутатам во второй раз!

Первый раз мое обращение было адресовано к народным депутатам Семенченко и Соболеву во время их пафосных круизов по регионам после выборов в ВР В 2014-м году. Я передал им в Харькове тогда список уголовных производств, которые касались разграбления Харьковчан бандой «гепа и КО» и попросил контроля и содействия в досудебном расследовании в отношении должностных лиц Коммунальных предприятий Харькова. Тогда эти ребята глянули друг на друга и улыбнулись. Я не знаю, что означала эта их улыбка, но знаю одно - многие дела успешно «похоронили» ! Их помощь была равна НУЛЮ!

Сегодня Семенченко кого-то зовет в Наш город!

Для чего?! Может Вы наконец-то вспомнили мою просьбу и решили кардинально побороть харьковскую коррупцию и вынести из здания горсовета того, кто выступал под русскими флагами на площади Свободы в марте 2014-го?!

Но оказывается нет! Вы решили качнуть наш Харьков?! Харьков , который был освобожден от сепаров без вашего участия! Харьков , который заткнул рот предводителям «украинского фронта» гепе и допе ! Харьков, который сегодня продолжает работать на свое освобождение от остатков сепаратизма и воровства!

А может Вы хотите помочь тем самым гепе и допе вспомнить их «звездное время»?! Наверное именно потому, вы их не трогали и сегодня решили, что можно на сомнительных темах получить поддержку двух этих неудачников.

Я, господин Семенченко, хочу сказать следующее - займитесь законотворчеством! Именно для этого Вас выбрали Украинцы! А если не можете, то уступите место образованным людям, которые будут работать на созидание, крайне необходимое сегодня Украине.

А с Харьковом и его соседними регионами мы разберемся и без вашего «авторитетного вмешательства»!

В марте- апреле 2014-го мы не знали Семенченко и сами справились с ситуацией в Харькове и области.

А если Вы приехали помочь «бойцам» «Украинского фронта» гепе и допе, то это меняет дело...», - говорится в сообщении Маринина.


 
14 марта 2017 г, 17:20
 
 
 

Материалы по теме «Сообщения из сети»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters