Сообщения из сети: Чемпионат Европы по боксу-2017 пройдет в Харькове!

«Глава Харьковской обладминистрации Юлия Светличная, президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус вместе со своими командами сделали все возможное для того, чтобы очередное значимое спортивное событие прошло в Украине» - пишет столичный журналист, фоторепортер, общественный деятель, политический консультант Михаил Кириленко

«Между прочим, за право проведения Чемпионата Украина конкурировала с Россией и Турцией. Это достаточно мощные соперники, победа над которыми значит одно - украинцам удалось убедить оргкомитет в том, что наша страна готова предоставить лучшие условия организации и проведения события.

Привлечение мероприятий такого масштаба - это реальный вклад в развитие Украины и ее правильное позиционирование на европейской арене. Ведь согласитесь, во много раз лучше, когда граждане других стран имеют возможность лично увидеть нашу страну, чем читать о ней из каких-то информационных брошюр. А внимание этих граждан, как и сам факт проведения крупных соревнований/событий всегда делает регион/город более привлекательным для инвесторов и открывает новые возможности для развития. Инвесторы как бы получают сигнал - «В руководстве региона находятся ответственные люди и хозяйственники, которые занимаются развитием этого региона. Значит сюда можно вкладывать деньги».

В том же Харькове, в 2017 году, как минимум, состоится игра Кубка Федерации по теннису между женскими сборными Украины и Австралии, матчи Лиги Чемпионов по гандболу, а также Финал Кубка Украины по футболу.

Лично у меня нет сомнений в том, что если руководители всех областей начнут проявлять инициативу подобным образом, привлекая к сотрудничеству международных партнеров, то Украина намного быстрее выйдет из всевозможных кризисов и существенно уплотнит свои позиции на международной арене.

Направлять свои силы, ресурсы и опыт на развитие области и страны в целом - это и есть настоящий патриотизм», - написал Кириленко в Facebook.


 
25 января 2017 г, 15:54
 
 
 

Материалы по теме «Сообщения из сети»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters