Возле Качановской колонии снесли палатки «Батькiвщини»

Сторонники ВО «Батькiвщина» сегодня утром установили две палатки недалеко от Качановской колонии, где отбывает наказание их лидер Юлия Тимошенко. Активисты собирали подписи за то, чтобы выдвинуть экс-премьера на Нобелевскую премию

Через несколько часов к палаткам пришли представители исполнительной службы, которые зачитали решение суда от 6 января о запрете проведения любых акций возле Качановской исправительной колонии. Сторонники Тимошенко убрать палатки отказались.

Юлия Горова
участник акции
Коммунальщики подъехали, выскочило трое, начали ломать палатки. Просто брать, ломать. Мы кинулись сюда, и начался беспредел. Это животные – их по другому нельзя назвать. Потому что стояли четыре женщины, и они просо начали – бились палками железными
сотрудник милиции
Да, ко мне люди эти обратились. Сообщили, что неизвестные лица на них якобы напали и причинили телесные повреждения. В данный момент на мою просьбу «Вы будете писать заявление или нет?» сказали: «Нет, мы обращаться официально не будем»

Но палатки, все же, снесли коммунальщики – несколько человек приехали на автомобиле «Жилкомсервиса». Активисты говорят, что не обошлось без пострадавших – коммунальщики толкали людей, одну женщину ударили железным прутом от палатки.

Инцидент прокомментировали в мэрии. На сайте горсовета появилось сообщение о том, что заявку от «Батьківщини» на установление палаток активисты подали, когда акция уже должна была начаться. К тому же в документе не было указано, что будет проводиться сбор подписей.

 
10 января 2012 г, 14:21 (обновлено в 20:04)
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Точка 11.01.12, 14:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #29 Дрон 11.01.12, 12:02
     

    И чо беситесь, убогие? На пахана рот открыть кишка тонка, а бабу за решетку упекли - тут все и осмелели! И что такого гадкого сделала ЮТ, в чем яник не превзошел бы ее в 1000 раз? может, стоит открыть глаза, включить мозги и задуматься над тем, кто действительно виноват в том, что живем так паршиво? пр-то у власти 2 года!

  • #28 . 11.01.12, 09:32
     

    #21

    интересно знать что за основание должно быть о выселении если на меня ничего нет, я понимаю что и к столбу прикапаться можно , но все же ... придумай его я тебе тебе скажу лажу ты состряпал или нет :)

  • #27 КиевскийБЮТ 11.01.12, 08:33
     

    #15 Солист, шануймося, шануймося! давай к нам, на пикет. еды захвати и горячий кофе с коньяком. а мы тебя с гарными дивчатами западными познаемым. не девки-огонь! Людочки, кто может мобильный интернет киевстар пополнить? а то не смогу выходить в инет с пикета!

  • #26 КиевскийБЮТ 11.01.12, 08:30
     

    #13 Медиа-гуру, людочкы, шануймося! вы думаете мы тут приехали от нефиг делать? нам плаятт мало, всего по 100 гривен в день, а продукты в харкове дорогие.приглашаем всех присоедениться к нам и поддержать пикетчиков продуктами, водкой, машинами для сугреву, чай кофе капучино

  • #25 Стелла 11.01.12, 07:48
     

    Допын папа все хвастается как он Юльку Капительман жабу по своим пенатам таскал, спальням - единокровку

  • #24 Точка 11.01.12, 07:47
     

    Жаль смертную казнь отменили, по Юли она давно плачет, на кол её !!!

  • #23 Бобёр 11.01.12, 07:31
     

    Накол ведьму!!!))))

  • Бреус Ростислав 11.01.12, 00:46
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #21 Сивый 11.01.12, 00:38
     

    #3 ., а завтра к тебе такие же придут и выселят на улицу, потому что кому-то из гепиной швали твоя квартирка приглянулась. И постановление суда в нос ткнут. Пойдешь на уличку жить?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters