На следующей неделе к Тимошенко должны приехать иностранные врачи

Медики из Германии и Канады должны осмотреть Юлию Тимошенко 13 февраля. Об этом сообщил адвокат экс-премьера Сергей Власенко

По его словам, к экс-премьеру приедут пять иностранных специалистов. Власенко говорит - по имеющейся у него информации МОЗ настаивает, чтобы премьера осмотрели и пять украинских медиков. Сама же Тимошенко, говорит защитник, против того, чтобы ее осматривали украинские врачи.

Информацию о приезде иностранных медиков подтвердил и первый заместитель начальника облуправления Государственной пенитенциарной службы Украины Евгений Бараш. Однако конкретная дата, когда специалисты приступят к работе, ему не известна, сказал он.

Состояние здоровья Тимошенко начальник сектора здравоохранения облуправления пенитенциарной службы Дмитрий Курушин назвал удовлетворительным. Такой вывод, сказал медик, врачи сделали по внешним признакам. От осмотра экс-премьер отказывается, говорит Курушин.

 
10 февраля 2012 г, 11:09 (обновлено в 12:40)
Григорий Пырлик, Ольга Корастилева, Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 hghg 11.02.12, 12:26
     

    Зечку в общюю камеру!

  • #4 нас рать! 11.02.12, 09:36
     

    интерестно, а её коллега из соседней камеры тоже может заказать врачей из-за бугра - врядли. аналгин и в камеру!!!!!!!!!!!

  • #3 Магда 10.02.12, 15:17
     

    Значит, немецкие и канадские врачи пусть осматривают. А украинских она стесняется?

  • #2 Я_Миша 10.02.12, 14:23
     

    Как уже достали новости про юлю! «тимошенко сходила в туалет!», «юля пообедала», «к ней пришел врач!» Пздц, поговорить, а точнее написать, больше не о чем?!

  • #1 Грибоедов 10.02.12, 12:42
     

    какая мерзость, 10 рвачей на сидящую симулянтку. Ффффу

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters