Главврач ЦКБ «Укрзалізниці» грозит выписать Юлию Тимошенко

Поведение народных депутатов, которые приезжают в больницу к экс-премьеру, мешает медикам работать

По словам Михаила Афанасьева, ему приходится констатировать неуважение народных депутатов к больным людям, их родственникам и работникам медицинского учреждения.

«Я уполномочен заявить, что в случае продолжения со стороны парламентариев подобных действий, необходимо будет принимать решение о выписке из стационарного учреждения Ю. Тимошенко, которая уже прошла курс реабилитации, получила необходимую ей медицинскую помощь, а благодаря медицинским мероприятиям демонстрирует активность и успехи, имеет возможность почти каждый день проводить встречи по несколько часов с адвокатами и политиками», - цитирует главврача сайт ХОГА.

Михаил Афанасьев также обратил внимание народных депутатов на то, что, кроме Юлии Тимошенко, в больнице постоянно находятся и другие пациенты.

«Я хочу напомнить, что в ЦКБ №5 на стационаре пребывает не одна Юлия Тимошенко, а еще около 450 пациентов, которые тоже люди и имеют полное право на получение квалифицированной помощи, а также имеют право на спокойствие. Хочу подчеркнуть, что на девятом этаже, где вчера весь вечер и ночь постоянно находились народные депутаты, вопреки лечебно-охранительному режиму больницы, о нарушении которого я их дважды предупредил, располагается операционный блок, реанимационное отделение и послеоперационные палаты. Кроме того, депутаты самовольно занимали столовую для пациентов нейрохирургического отделения на восьмом этаже больницы.

Как медик и руководитель клиники, я несу ответственность за порядок и стабильную работу этого учреждения, медицинского персонала, я также несу ответственность за каждого больного ЦКБ «Укрзалізниці», - подчеркнул руководитель медучреждения.

 
10 июля 2012 г, 18:39
Анастасия Горелкина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 jkmuf-2 11.07.12, 12:25
     

    #4 Хули Ган 10.07.12, 20:11

    пинком в ее толстый зад, на нары.

    +100! Давно пора! Воспаление хитрости не лечится!!!!!! А Власенко и иже с ним - к Юле на нары! Пусть составят ей компанию!

    Дайте возможность НАСТОЯЩИМ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ лечиться! А мадам пусть лечится в тюремной больнице. Пора уже понять, что Юля ЗАКЛЮЧЕННАЯ, и ей место в тюрьме! Хватит уже с ней панькаться! Сидит Ходорковский в России и не жужжит.

  • #9 Ben 11.07.12, 12:11
     

    Хам вместе с подельниками боится, что Юля составит ему конкуренцию и не дай бог победит на выборах,а это как сказал Ленин ,смерти подобно.

  • #8 угу 11.07.12, 09:13
     

    Да пусть Хам её отпустит в Германию лечится, и всем спокойнее будет. Чё ему ещё нада, срок дали, в выборах участвовать не сможет. Хватит уже дела надувать

  • #7 Амненорм 11.07.12, 07:41
     

    Я представляю какой там балаган, да еще и реанимационное отделение. Надеюсь слова его не простой треп, гнать надо эту "больную".

  • #6 моня 10.07.12, 20:59
     

    Грозить он будет у себя на кухне

  • #5 23@ME 10.07.12, 20:51
     

    ЮЛЕ МЕТЛУ ! НА НАРЫ ЗЛОДЕЙКУ ! БОЛЬНЫМ ТИШИНУ И УЮТ* АНАФЕМУ " ЛЕДИ ТЬМЫ" ;

  • #4 Хули Ган 10.07.12, 20:11
     

    пинком в ее толстый зад, на нары.

  • #3 Iwans 10.07.12, 20:06
     

    Похоже, расслабону на 54-й приходит конец... теперь их снова будут напрягать депутасты

  • #2 ? 10.07.12, 19:18
     

    "Я хочу напомнить, что в ЦКБ №5 на стационаре пребывает не одна Юлия Тимошенко, а еще около 450 пациентов, которые тоже люди и имеют полное право на получение квалифицированной помощи, а также имеют право на спокойствие." (с)

    --------------------------------------------

    Давно пора это было сказать и прекратить балаган в больнице.

  • #1 ИПГ Прорвемся 10.07.12, 18:48
     

    Да нам пофиг на других больных-они поймут, там же Юля лежит!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters