Тимошенко опять не приедет на заседание суда

Юлия Тимошенко не будет присутствовать на завтрашнем заседании суда. Об этом сообщил адвокат экс-премьер-министра Сергей Власенко

По словам Власенко, немецкие врачи в конце июля просили суд не беспокоить Юлию Тимошенко минимум восемь недель. Однако мнение медиков не было учтено.

«Врачи просили хотя бы 8 недель нормального лечения без участия в судебных заседаниях. Но, в очередной раз, суд не прислушался к рекомендациям и назначил заседание в пределах этого срока. Юлия Владимировна в суд доставлена не будет, потому, что это абсурдно, - человека доставлять из больницы в зал судебного заседания» - подчеркнул адвокат.

Сергей Власенко также опроверг обвинения в причастности Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня. Он также назвал необоснованным требования Минобороны России вернуть долги корпорации ЕЭСУ.

Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что руководство Качановской исправительной колонии получило запрос от Киевского районного суда о вызове Тимошенко для участия в судебном заседании. В ответ осужденная в письменной форме отказалась участия в суде. Об этом был составлен соответствующий письменный акт. Сотрудники колонии также проинформировали суд об отказе экс-премьера участвовать в заседании. Юлия Тимошенко отказывается от участия в судебном заседании уже восьмой раз подряд.

Напомним, во вторник, 11 сентября, Киевский райсуд Харькова должен рассмотреть дело против Юлии Тимошенко по деятельности корпорации ЕЭСУ. Начало заседания назначено на 10:00. Как известно, суд уже неоднократно переносил заседания из-за отказа экс-премьера принимать в них участие.

 
10 сентября 2012 г, 14:37 (дополнено в 19:10)
Анастасия Горелкина, Лидия Калинина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 jkmuf 1 11.09.12, 12:19
     

    Юлия Владимировна в суд доставлена не будет, потому, что это абсурдно, - человека доставлять из больницы в зал судебного заседания» - подчеркнул адвокат.

    Интересно. Это относится ко всем зэкам?

    И еще вопрос. Если Тимошенко так серьезно больна, ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ!!! Если человек более 4 месяцев на больничном, его посылают на ВТЭК и рассаматривают вопрос об установлении инвалидности. Так что ни о какой работе РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!

    Так что надо отправить Ю.В.Т. на легкий труд, пусть сидит тихонечко и шьет рукавички.Когда воровала и носилась везде, была здорова. А теперь умирающая прямо.Хватит уже нянькаться с преступниками!

  • #11 мнение 11.09.12, 09:00
     

    И, что с этой ворюлькой возятся?

  • #10 Навальный 11.09.12, 01:00
     

    http://www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So

  • #9 хохлячья дерьмова 10.09.12, 23:56
     

    #6 Андрей Бородавка сегодня, 20:29

    Черный мерс и водитель-инвалид. Сверхкороткий брифинг Власенко без ответов

    ЗЕЛЕНКИ БОИТСЯ, ПАДЛА. )))

  • #8 Аякс 10.09.12, 22:17
     

    Ворюлька только и сделала что подняла депутатам зарплату до 20 000 гр. И вроде бы всё!)))

  • #7 Гаджет 10.09.12, 20:34
     

    В тюрьму и Тимошенко и всю шваль ПР!

  • #6 Андрей Бородавка 10.09.12, 20:29
     

    Черный мерс и водитель-инвалид. Сверхкороткий брифинг Власенко без ответов

    http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?p=77896#post77896

    На рекордно коротком брифинге Власенко отказался отвечать на вопросы журналистов

    В Харькове у Центральной клинической больницы сегодня состоялся сверхкороткий брифинг защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, передает корреспондент Полемики.

    Перед брифингом у Сергея Власенко состоялся короткий словесный конфликт с водителем стареньких Жигулей со знаком «ИНВАЛИД».

    Дело в том, что черный Мерседес представительского класса, ранее возивший Арсена Авкова, а ныне Власенко, неудачно припарковался перед входом на территорию больницы, затрудняя проезд другим авто.

    Водитель-инвалид коротко, но эмоционально высказал свои претензии защитнику Юлии Тимошенко и немногочисленным дежурным сторонникам экс-Премьера.

    Брифинг начался под «газовку» выворачивающего на дорогу жигуленка.

    Сергей Власенко сразу же объявил журналистам, что брифинг будет короткий и вопросов задавать не надо. В течение четырех минут, которые продолжался брифинг, он сделал по сути четыре заявления.

    Во-первых, Власенко заявил, что на завтра назначено очередное заседание суда по делу ЕЭСУ. Однако, ничего нового он от этого заседания не ожидает. Защитник отметил, что судья назначил это заседание вопреки рекомендациям врачей о необходимых восьми неделях полного покоя для Юлии Тимошенко.

    Власенко выразил уверенность, что Юлия Владимировна в здание суда из лечебного учреждения доставляться не будет, поскольку по его словам «это абсурдно - человека доставлять из больницы в зал судебного заседания».

    Кроме этого, Сергей Власенко ответил на заявление Генерального прокурора о том, что у прокуратуры есть много вопросов к Юлии Тимошенко по делу об убийстве Щербаня. Власенко рекомендовал следователям Генпрокуратуры задать вопросы двум людям:

    «Во-первых, гражданину Виктору Пшонке, во время прокурорства которого в Донецкой области в Донецком СИЗО был убит господин Кушнир, который был непосредственным организатором убийства Щербаня. А во-вторых, я бы попросил, чтобы следователи допросили такого гражданина Януковича Виктора Федоровича, получившего всю полноту политической власти, которая принадлежала убитому Щербаню в Донецком регионе сразу после его (Щербаня) убийства", - сказал Власенко журналистам.

    Также Власенко считает необходимым опросить по этому делу неназванных им лиц, которые получили собственность Евгения Щербаня после его убийства.

    Относительно иска Министерства обороны Российской Федерации к Украине по долгам ЕЭСУ Власенко заявил, что "никаких гарантий украинского государства по обязательствам ЕЭСУ перед Министерством обороны не существует: ни хороших, ни плохих, ни оформленных, ни недооформленных».

    Он "подсказал" чиновникам из Министерства юстиции, что государственные гарантии учитываются министерствами финансов и должны быть отражены в бюджетах двух государств: «Если бы эти гарантии существовали, то, наверняка, Российская Федерация уже неоднократно бы заявила какие-то претензии к Украине, а не ждала бы 16 лет в тишине и молчании».

    И заканчивая брифинг Власенко заявил, что «если украинские суды, которые тотально контролируются Януковичем, вынесут вердикт, не имея для этого никаких оснований, не в пользу Украины – это будет означать одно единственное: что это очередное продолжение использование судебной системы для политических репрессий".

    По окончании короткого брифинга Сергей Власенко отказался отвечать на вопрос даже журналиста агентства «Интерфакс-Украина» Елены Львовой и ускоренным шагом направился к зданию Центральной клинической больницы.

    ВИДЕО: 10.09 Конфликт с водителем-инвалидом и брифинг Власенко SaveFrom.net

    http://www.youtube.com/watch?v=Beb7rBT7rB4

    ФОТО: 10.09.12 Сверхкороткий брифинг Власенко без вопросов 19 фото

    http://fotki.yandex.ru/users/andrejb.../album/190841/

    Александр Каряка и Харьковчанка возле ЦКБ, разговор по сути:

    http://www.youtube.com/watch?v=3q3LcZj3NFg SaveFrom.net

  • #5 ИПГ Прорвемся 10.09.12, 19:18
     

    Голосуй за Тимошенко! Всех надо освободить из тюрем! В день выхода Тимошенко из тюрьмы -амнистия всем, без исключения!

  • #4 Дрон 10.09.12, 17:00
     

    Надеюсь, новый парламент закроет эту позорную страницу в истории Украины.

  • #3 ker 10.09.12, 16:49
     

    Нас рать!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters