В комиссии Минздрава отказались рассказать, теряла ли Тимошенко сознание

Комиссия Минздрава не подтверждает, но и не опровергает информацию о том, что Юлия Тимошенко теряла сознание

Начальник Качановской колонии Иван Первушкин сегодня подтвердил: вечером 6 января поступило сокамерница Юлии Тимошенко сообщила, что экс-премьеру стало плохо. По его словам, дежурный врач пришел сразу же - данные, что помощи не могли дозваться 20 минут, он не подтвердил. Тимошенко тогда сделали укол, и сейчас состояние ее здоровья под контролем комиссии Миздрава, отметил Первушкин. «Я считаю, что ситуация рядовая, из ряда вон выходящего ничего нет», - подчеркнул он.

Заместитель главы комиссии Минздрава Галина Сироштан рассказала журналистам, что сегодня Тимошенко снова осмотрели специалисты – в комиссию, по ее словам, входят лучшие врачи Киева и Харькова. Ухудшения состояния здоровья медики не зафиксировали, состояние стабильное, говорит Сироштан. На прямой вопрос, был ли у Тимошенко обморок, она ответила, что по закону врачи не имеют права называть диагноз и разглашать подробности состояния здоровья пациентов.

Кроме того, сейчас решается вопрос о том, чтобы включить в состав комиссии медиков из-за рубежа, а также допустить к Тимошенко ее личного массажиста. Напомним, врачи прописали ей пройти курс лечебного массажа и лечебной физкультуры.

Галина Сироштан
зам. главы комиссии Минздрава
Комісія Міністерства охорони здоров’я, яка оглядала Юлію Володимирівну, рекомендувала розширити реабілітаційні заходи – це проведення масажу і лікувальної фізкультури. Ми запропонували Юлії Володимирівні найкращих наших фахівців з лікувального масажу і лікувальної фізкультури. Вона на сьогодні ще утримується від надання допомоги нашими спеціалістами і, наскільки я знаю, чекає свого особистого масажиста
 
11 января 2012 г, 16:21 (обновлено в 18:41)
Евгения Дашкевич, Андрей Кравченко 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 ирен 15.01.12, 13:46
     

    а это от нехватки сперматозоидов-срочно ей "ЛИЧНОГО ТРАХСАЖИСТА" ,а то так и будет падать,падать)))

  • #4 shel 11.01.12, 20:12
     

    Только Турчинов, Власенко, Марина Сорока,ну и конечно Евгения Тимошенко, имеют право говорить о состоянии здоровья Юлии Владимировны!!!

  • #3 Дрон 11.01.12, 20:11
     

    Не истери, а? Читать официоз, не уважающий свой народ на столько, что нагло врет ему в глаза, еще мерзее!

  • #2 ГК 11.01.12, 18:59
     

    Галина Сероштан - одна из известных взяточниц облздрава. Она является председателем аттестационной комиссии врачей и берёт не менее 500 долларов за получение нужной категориии. Если проведут аннонимное анкетирование врачей, то результаты покажут, что все врачи вынуждены платить.

  • #1 Турчинов 11.01.12, 17:27
     

    ВНИМАНИЕ!Сайты:Цензор-Нет и УНИАН-это сборище всякой разгнузданной несправедливой фашистско-бандеровской брехливой нечисти и всякого унитазовского зброда,прикормленных,проплаченных халуёв для этого СМИ.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters