Суд перенес рассмотрение кассации Тимошенко на месяц

Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес рассмотрение кассации экс-премьера Юлии Тимошенко на 16 августа

Такое решение приняла коллегия судей. Свое решение служители Фемиды обосновали желанием «обеспечить объективность дела», сообщает «Украинская правда».

Судья отметил, что пока не получил должной информации о состоянии здоровья Тимошенко, поэтому частично удовлетворяет ходатайство прокуроров и переносит заседание суда.

Напомним, ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что при любом заключении судмедэкспертизы Высший спецсуд будет рассматривать кассацию по «газовому делу» в отсутствии Тимошенко.

«Какое бы ни было заключение экспертизы, суд будет слушать дело без присутствия Тимошенко, потому что она не хочет присутствовать», - сказал Власенко в суде в четверг, высказывая мнение по ходатайству гособвинения, которое предложило в очередной раз перенести судебное заседание.

Власенко подчеркнул, что кассация на приговор по «газовому делу» подана не самой Тимошенко, а ее защитой, поэтому присутствие Тимошенко на заседаниях этого суда не является обязательным.

 
12 июля 2012 г, 11:55
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 jkmuf-2 13.07.12, 10:22
     

    9 Гепа Аваков 12.07.12, 17:07

    Вы как из детского вопроса: бегут на 100 метров рахит, дегенерат и дистрофик. Кто первый? Правильный ответ: каждый за свою команду болеет.

    + 5000!!!!

  • #9 Гепа Аваков 12.07.12, 17:07
     

    Вы как из детского вопроса: бегут на 100 метров рахит, дегенерат и дистрофик. Кто первый? Правильный ответ: каждый за свою команду болеет.

  • #8 Sturmbanfurer 12.07.12, 16:23
     

    Из каких этих, мать твою ЛУК! А-а! Взялся говорить, то говори чётко и ясно "Из каких этих" Я к бизнесу никакого отношения не имел и в настоящее время не имею. Так-то. А начальный капитал во всех странах, исключая некоторых известных ЛИЧНОСТЕЙ, имел "нечистый" и даже криминальный оттенок. Ничего с этим не поделаешь. Похоже так устроена жизнь.

  • #7 лук 12.07.12, 15:50
     

    #6 Sturmbanfurer, а...! ты один из ЭТИХ!

  • #6 Sturmbanfurer 12.07.12, 15:05
     

    Лук! Каково хрена вы прицепились к Тимошенко!!!В 90-ые все бизнесмены , особенно в Украине, свой начальный капитал делали"не чисто"... Чего вы молчите об Ахметове. Откуда у него состояние А-а! А откуда состояние у Януковича, который вообще бизнесом никогда не занимался. Поэтому, наберите в рот говна не не вопите. нашли козла отпущения, тимошенко. Типичное уничтожение оппозиции бандой донецких, как в тридцатых-бандой Джугашвилли.

  • #5 лук 12.07.12, 14:27
     

    #4 Sturmbanfurer, А кто сказал что Овощ лучше, просто если вы не сильны в законе - так я вам немного расскажу про вашу зазнобу. Лет этак с сем назад в голосе Украины частенько проскакивали объявления что ЕЭСУ потеряла бланк векселя на 100 - 150 млн. грн, и его считать недействительным, по моим скромным расчётам тимоха под себя умыкнула только таким образом более 1 мл. долларов и это ещё в 2003 - 2005 годах. Так что не надо тут ля-ля типа невынувата. А новости про неё уже зае..бали, тимоха и власенко тут из всех дураков делают а вы как олуши в ладошки хлопаете.

  • #4 Sturmbanfurer 12.07.12, 13:19
     

    Господа Лук и Кислот! А уголовник, дважды рецидивист Янык-это не проклятие и не позор для Украины... А-а! То-то же. При Тимошенко хоть как-то можно было жить, а сейчас непонятно, что делать... Хоть за вилы хватайся. И некоторые начинают жопы лизать донецким бандитам и их предводителю Яныку. Стыдились бы Граждане! Позор!

  • #3 Кислот 12.07.12, 12:41
     

    Та ну...Лук прав!За что нам это??Хотя за что понятно-за нашу тупость и наивность...

  • #2 лизя 12.07.12, 12:27
     

    луку занимайся своим делом и не переживай, неизвестно кто еще проклятье Украины!

  • #1 лук 12.07.12, 12:22
     

    Тимошенко - это проклятье Украины, ну почему она не была премьером Румынии. Когда ж это закончиться?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters