Обладминистрация: Состояние Юлии Тимошенко стабилизировалось

Лучевая диагностика показала стабилизацию процесса болезни экс-премьера и ее хроничность

Об этом сообщает официальный сайт Харьковской областной госадминистрации со ссылкой на медиков ЦКБ №5 «Укрзалізниці».

10 июля 2012 года Юлия Тимошенко по назначению врача немецкой клиники «Шарите» Лутца Хармса прошла диагностические исследования на аппаратуре эксперт-класса в Центре лучевой диагностики, который расположен на территории больницы «Укрзалізниці».

Лучевая диагностика показала стабилизацию процесса болезни Юлии Тимошенко и ее хроничность. Результаты исследований на электронных носителях с согласия Юлии Тимошенко переданы врачу Лутцу Хармсу.

«По сравнению с предыдущим медицинским заключением, с февраля текущего года негативной динамики процесса не выявлено, отмечается стабилизация. Также результаты исследований указывают на хроничность процессов», - говорится в сообщении.

Также сайт администрации передает, что Юлия Тимошенко уже два месяца с момента госпитализации в стационар ЦКБ «Укрзалізниці» продолжает отказываться от каких-либо инъекций и от сдачи анализов крови.

 
12 июля 2012 г, 18:03
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Голос 13.07.12, 02:48
     

    И что? Тетка в летах,-ОСТЕОХОНДРОЗ - НОРМАЛЬНОЕ явление в этом возрасте. В чем суть проблемы? Нет здоровых людей,-есть те, у кого нет денег на обследование. Кстати, обследование не лечит,- даже зная диагнозы своих хроническох болезней, люди продолжают работать. Почему она не может? Она что, в бытность свою премьером, каждому нездоровому человеку обеспечила качественное диагнопстирование, лечение и государственное содержание по случаю хронических заболеваний?-нет. Ну так и вперед,-рукавички шить,- как все.

  • #5 Хули Ган 12.07.12, 21:46
     

    То есть, пора на нары.

  • #4 Anděl 12.07.12, 18:48
     

    сколько уже можно про нее писать??????????? Она - не интересна и стране принесла достаточно вреда. яныч - точно такой же перец. Нужны новые политики. Старых - в расход

  • #3 103 12.07.12, 18:48
     

    Идиотизм! Она же стареющая баб, перешедшея на 6 десяток лет! Может её нельзя судить пока организм не возвратиться в 17 -летнее состояние 17 с восстановлением девственности?

    Да в нашей стране, да с нашей экологией уже в школе у детей куча болезней!

    Пусть облгоадминистрация развесит по всей области рекламму сколько область и сколько каждая семья переплачивает за её газовый контракт и сколько еще надо будет платить этот оброк до 2018 года, когда истечет срок контракта?

    И пусть каждый, целующий её портрет банально подсчитает на сколько он за эти годы влетел!

  • #2 Dumper 12.07.12, 18:34
     

    Ну, полгода на стабилизацию, еще полгода - и на поправку пойдет! А там и поработать можно - глядишь, к выпуску деньжат подкопит.

  • #1 666 арсэн 12.07.12, 18:16
     

    На эшафот ГЕНА отправь вражину. Сделай на радость людям достойный Мэрский поступок, понятийный такой,а. Слабо ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters