Тимошенко ограничат количество свиданий

Пенитенциарии отмечают, что осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко уже восьмой раз подряд отказалась от участия в судебных заседаниях, при этом живет в больнице с насыщенным графиком встреч

Накануне, 11 сентября, по данным Государственной пенитенциарной службы, Тимошенко провела два свидания со своими защитниками - час с Сергеем Власенко и полтора часа с Андреем Кожемякиным.

Немецкими и украинскими врачами осужденной Ю. Тимошенко было рекомендовано максимально ограничить количество посещений на время пребывания в стационарном учреждении и сосредоточиться непосредственно на ее реабилитационном процессе, отмечают в пресс-службе ГПтСУ.

Для достижения максимально положительного эффекта реабилитации осужденной, руководством ГПтС совместно с врачами было принято решение об ограничении посещения Тимошенко другими лицами, за исключением защитников и врачей.

 
12 сентября 2012 г, 09:00
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • ltkrfnmogn 10.03.13, 09:13
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #6 Jenny 07.03.13, 08:10
     

    Your ptosing lays bare the truth

  • #5 jkmuf 1 13.09.12, 10:24
     

    Настоящим больным тяжело целыми днями принимать посетителей, потому что после часа капельницы хочеися полежать в тишине и отдохнуть. Слушая о Тимошенко понятно, что у нее просто воспаление хитрости, причем в очень тяжелой форме. она уже сама завралась, как и ее защитники. Может быть, пора уже мнимую больную назад в колонию?! Там есть санчасть, вот пусть там и сидит. Сколько можно! Действительно больные люди из-за этой воровки не могут попасть в больницу, а с этой гадиной возятся уже пол года. Жаль, что сейчас не времена Сталина и Берии. При них уже забыли бы давно даже ее имя.

  • #4 небайдужий 12.09.12, 16:17
     

    Sturmbanfurer а таких как ты... А хотя не, просто иди на ***

  • #3 Sturmbanfurer 12.09.12, 12:11
     

    Таких, как Мороз и Лёлик нужно уничтожать, как бешеных СОБАК! Из-за таких весь бардак! Из-за таких страной правит донецкий криминалитет с безграмотным Яныком!

  • #2 Лёлик 12.09.12, 10:53
     

    А вона сябе сяняков наставит и жбан об стену разкоцает! а скажет пытают ироды!!!

  • #1 Мороз 12.09.12, 10:01
     

    Самая большая для Украины ПРОВОКАЦИЯ-это Тимошенко и ее глашатай Власенко,провокатор и аферист еще с времен тягла Ющенко к власти.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters