К Тимошенко приехали следователи из СБУ

В Качановскую исправительную колонию, где сейчас находится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, сегодня приехали следователи СБУ. Об этом журналистам сообщил начальник колонии Иван Первушкин

По его словам, следователи пожаловали сегодня в колонию и предоставили все необходимые документы для проведения следственных действий с Тимошенко.

Адвокат экс-премьера Сергей Власенко подтвердил информацию, сегодня у защитника запланированная встреча с Тимошенко. Также Власенко отметил, что это первые следственные действия, которые будут проводить с Тимошенко после ее этапирования в Харьков.

Напомним, в Качановскую исправительную колонию Юлию Тимошенко этапировали 30 декабря 2011 года из Киевского следственного изолятора, где она находилась с августа 2011 года. 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил лидера опозиционных сил в Украине к семи годам заключения за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

На сегодняшний день главное следственное управление СБУ продолжает расследование еще одного уголовного дела по обвинению Тимошенко в совершении покушения на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на Кабинет министров обязательств корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) перед Министерством обороны России на сумму более 400 миллионов долларов.

 
13 января 2012 г, 14:14
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ирен 15.01.12, 13:12
     

    вор должен-СИДЕТЬ!

  • #1 Виткор 14.01.12, 09:52
     

    Ну и хер с ней. Что, больше других новостей нет?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters