К Тимошенко допустили личного массажиста

После того, как медики прописали Юлии Тимошенко, которая сейчас находится в Качановской исправительной колонии, массаж, экс-премьер потребовала, чтобы массирование делал ее личный массажист

Как ранее заявляли пенитенциарии, допустить в камеру к Тимошенко личного массажиста в колонии не могут, пока тот не предоставит необходимые для этого документы.

На сегодняшний день, сообщает начальник сектора здравоохранения управления пенитенциарной службы Харьковской области Дмитрий Курушин, массажист предоставил эти документы, в том числе удостоверяющие его квалификацию. В ближайшее время он будет допущен к Юлии Тимошенко.

Кроме того, в колонии также заявляют, что состояние здоровья Тимошенко - удовлетворительно. Хотя пояснять, что же значит слово «удовлетворительно» - отказываются. Отмечают лишь, что подниматься с постели экс-премьеру помогает ее соседка по камере. От прогулок Тимошенко отказывается.

Дмитрий Курушин
начальник сектора здравоохранения облуправления пенитенциарной службы
На сегодняшний день за состоянием здоровья Тимошенко Юлии Владимировны осуществляется динамическое наблюдение медицинского персонала колонии. Не менее трех раз в день медицинским персоналом производится осмотр Тимошенко Юлии Владимировны, также выполняются все назначения, которые ранее давались специалистами комиссии Министерства охраны здоровья, в полном объеме. Состояние здоровья Тимошенко на сегодняшний день удовлетворительно

Как сообщил сегодня журналистам адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, с каждым днем состояние экс-премьера ухудшается.

Сергей Власенко
адвокат Юлии Тимошенко
Стан здоров’я Юлії Володимирівни погіршується, у неї понижений тиск на сьогоднішній день. При цьому ніякого лікування вона не отримує. Ні по спині, ні в проблемах, пов’язаних зі спиною, ми не отримали до сих пір всіх документів, пов’язаних із інцидентом, що відбувся в ніч з 6 на 7 січня. Ми не отримали фотознімків МРТ, КТ і рентгену, які відбувалися 7 числа в Харківській обласній клінічній лікарні. Ми не отримали результатів аналізу крові тощо. Тобто насправді це все приховується. Я маю інформацію про те, що на лікарів Харківської обласної клінічної лікарні вчиняється тиск на сьогоднішній день

Также, настаивает Власенко, его подзащитная не получает должного лечения. Подчеркивает, что комиссия МОЗ прописала Тимошенко только обезболивающие препараты.

 
13 января 2012 г, 14:24 (обновлено в 17:28)
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 ирен 15.01.12, 13:29
     

    А ее массажист наверно -напугается, сейчас ведь ее рожу шлифовать некому,;пупыри,хотенчики,волдыри на морде.. ".моршины",трещинины, это вам не спа -салон,да и космы некрашеные-серо-буро-малиновые с продрисью,шкура на теле (сморщилась-обвисла...фу такая ГАДОСТЬ,,,А НУ ЕЕ В БОЛОТО...А ЕЙ ЛЕТАТЬ,А ЕЙ ЛЕТАТЬ,А ЕЙ ЛЕТАТЬ ---ОХОТА!

  • DSWCf 15.01.12, 00:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #19 Сандерс 14.01.12, 21:31
     

    Восхитительно! А чернокожего мальчика-слугу к ней не "допустят" через пару недель? Фрейлину? Пажа? Личного повара-китайца? Метлу ей в зубы и пусть плац метет!

  • #18 Хули Ган 14.01.12, 02:31
     

    Смешно все это. Думаю, после выборов кинут ее на обычную зону и там с ней простые зэчки разберутся.

  • #17 0000 13.01.12, 23:23
     

    Во козе устроили пансионат.......и массажиста и все 33 удовольствия.

  • #16 Турчинов 13.01.12, 21:36
     

    ВНИМАНИЕ! Сайты:Цензор-Нет, УНИАН и подобные-это сборище всякой разгнузданной,несправедливой,фашистско-бандеровской брехливой нечисти и всякого унитазовского зброда,прикормленных,проплаченных и подкупленных халуёв Запада,ЕС и США для этого СМИ. Эти подкупленные унитазовские лже-журналюги с быдлами-администраторами сайтов несправедливо удаляют и блокируют правду честных,порядочных,оставляя только унитазовские незаслуженные оскорбления власти с хамской многоэтажной матерщиной.Это огромнейшиий позор для интернета!ВОТ ОНА,унитазовская ПРИВДА С ЦЕНЗУРОЙ! Позор и ганьба БЮТобыдлам со всеми бандерлохами!

  • #15 рп 13.01.12, 21:20
     

    Журналюгам тему закрыть, а зэчке работать!

  • #14 хахаха 13.01.12, 20:46
     

    дубиной ей по горбу, наркоманке кокаиновой

  • #13 наф нуф кок 13.01.12, 19:52
     

    Больше проблем на Украине нет, Чем журналистам мусолить тему осужденной. Конечно под Верховной Радой проще взять интервью у какого то босса, чем ехать в какой то регион в командировку и освещать события в стране.

  • #12 львов это гавно 13.01.12, 19:38
     

    #10 Ben сегодня, 18:40

    А во львове больше всего сторонников, это же элементарно Ватсон. )))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters