Иностранные врачи, которые будут обследовать Тимошенко, уже в Украине

В Генпрокуратуре сообщили, что специалисты из Германии и Канады, которые вместе с украинскими врачами должны провести медобследование Юлии Тимошенко, прибыли в Украину

Генеральная прокуратура Украины в ответ на обращение послов стран Евросоюза, США и международных медицинских организаций в пределах своей компетенции содействовала организации работы совместной международной медицинской группы для проведения независимого обследования, диагностики и, при необходимости, лечения Ю.Тимошенко.

Как сообщает Отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, немецкие и канадские специалисты прибыли на днях. А сегодня, 13 февраля, состоится совещание по организации работы международной медицинской группы с участием врачей из Германии, Канады и Украины, представителей посольств Канады и ФРГ, Генеральной прокуратуры Украины, Государственной пенитенциарной службы Украины, Министерства иностранных дел Украины и Министерства здравоохранения Украины

После совещания члены международной медицинской группы отправятся в Харьковскую область в Качановскую исправительную колонию.

Как сообщили медиа группе «Объектив» в пенитенциарной службе, скорее всего, в Харьков медики приедут завтра. Более подробную информацию обещают сообщить позднее.

Напомним, ранее Тимошенко настаивала на осмотре иностранными врачами без участия отечественных медиков, которым она не доверяет.

 
13 февраля 2012 г, 10:57 (дополнено в 13:17)
Евгений Оноприенко, Евгения Дашкевич, Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 SEA WOLF 13.02.12, 21:04
     

    Ждём новый блокбастер- "Отравление Ющенко-2: Больная Юля"!!

  • #11 Влас 13.02.12, 17:47
     

    Предлагаю обследовать всех ЗК в колонии вместе с Юлей. Они ведь тоже человеки.

  • #10 vk, Харьков 13.02.12, 17:40
     

    "Несмотря на это Тимошенко уже передвигается по камере без посторонней помощи. Однако, при этом она еще не имеет сил выходить на прогулки на открытый воздух", - сказала Карпачева.

  • #9 Хули Ган 13.02.12, 16:16
     

    На снимке, это что, очередь из врачей, что ли?

  • #8 дырявая галера 13.02.12, 15:02
     

    Представим себе такую унылую,но алегорическую картину.Дырявая галера плывёт по бескрайним океанским просторам.Гребцы это рабы,сидящие на вёслах,а чиновники-надзиратели,безжалостно хлещущие гребцов плетьми,оставляющие на их телах глубокие кровавые рубцы...А депутаты,правительство и президент-лоцман,штурман и капитан,задающие курс этой самой галере.Периодически из океанской бездны появляются сирены-чиновники Евросоюза.Их сладкое пение сводит с ума лоцмана,штурмана,капитана и заманивает на подводные скалы. Иногда Орфей,то есть трезвый рассудок,заглушает пение сирен игрой на лире,и тогда галера чуточку меняет курс,уходя от неминуемой гибели.Но когда Орфей перестаёт играть,всё возвращается на круги своя.

  • #7 Jupiter 13.02.12, 14:58
     

    ВНИМАНИЕ! Сайты:Цензор Нет"УНИАН" и УНИАН,и подобные-это сборище всякой разгнузданной,несправедливой,фашистско-бандеровской брехливой нечисти и всякого унитазовского зброда,прикормленных,проплаченных и подкупленных халуёв Запада,ЕС и США для этого СМИ. Эти подкупленные унитазовские лже-журналюги с быдлами-администраторами сайтов несправедливо удаляют и блокируют правду честных,порядочных,оставляя только фашистско-бандеровские,унитазовские незаслуженные оскорбления власти с хамской многоэтажной матерщиной,ведь это смотрят наши дети.Как только не стыдно,ай-яй-яй!.Это огромнейший позор для интернета!ВОТ ОНА унитазовская ПРАВДА И ЦЕНЗУРА !Позор и ганьба БЮТобыдлам с бандерлохами! Для стабилизации в стране гнать всех таких и судить,а этот сайт и подобные блокировать и удалить!

  • #6 Салах ад-Дин 13.02.12, 14:50
     

    ,Отличительно недавно в лексиконе киевских политологов появилось новое слово"шустеризация"(общественного сознания,политикума),т. е.сознательное понижение с академического до площадного уровня ведения дискуссии образованными людьми.Вследствии этого их спор ловко превращается в скандальную перебранку,высекающую уже не искры истины,как бывает в настоящих интеллектуальных дебатах,а лишь взаимные оскорбления. Ясно лишь,что такой(майдановский)стиль поведения,мышления и бациллу этой духовной хвори завёз на берега Днепра бывший сотрудник американского Радио"Свобода"(созданного для информационной войны)-некий Канадско-Итальянский эмигрант,без Украинского гражданства брехливый еврейский сеньор Шустер,который вещает на всю Украину со съёмочной площадки Первого Национального телеканала брехню про Украину и очень наживается за счёт налогоплатильщиков Украины.Очень жаль и стыдно,что данный факт позволяет утверждать,что в среде телемагнатов и финансово-экономических воротил,а также и в руководстве нашей страны у господина Савика есть влиятельные покровители и протеже,не желающие видеть на этом месте своего украинского честного и порядочного журналиста.ПОЗОР И ГАНЬБА этому! Выслать из Украины эмигрантов-провокаторов Шустера,Киселёва и подобных для стабилизации в стране!

  • #5 ПЕНСИОНЕР 13.02.12, 14:49
     

    Этой ворЮлькой тимошейницей уже все мозги загадили. Пора УПОКОИТЬ эту цацу навечно. Тогда наступит покой и благоденствие. И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ будут сэкономлены.

  • #4 Бобёр 13.02.12, 13:21
     

    нужно ещё целый институт построить где будут обследовать только одну симулянтку ворюльку, которая украла 12 чумаданов золота и бриллиантов!

  • #3 Я_Миша 13.02.12, 13:21
     

    Как уже тошнит от новостей про юлю!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters