В «качановке» заявляют: сокамерницу экс-премьера не принуждали давать интервью

В Качановской колонии уверяют, что права бывшей сокамерницы Юлии Тимошенко Юлии Абапловой не нарушали. Об этом сегодня заявила заместитель начальника колонии по социально-воспитательной и психологической работе Оксана Кошлач

Накануне адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил: бывшую сокамерницу экс-премьера в течение пяти месяцев удерживали в карцере - чтобы заставить оклеветать Тимошенко. Власенко показал заявление от имени Абапловой. В нем заключенная указывает: интервью дала под давлением тюремщиков.

В «качановке» сообщают: такого заявления не регистрировали, чтобы разобраться в ситуации - устроили масштабную проверку. Опросили сотрудников, которые работали с экс-премьером, и осужденных - фактов, подтверждающих правдивость заявления Власенко, не обнаружили. Говорят: ни в устной, ни в письменной форме жалоб от Абапловой не поступало.

Оксана Кошлач также напомнила: «Cамо заявление на руках у защитников Юлии Владимировны появилось, якобы, 25 марта. В нем говорилось об угрозе жизни для Юлии Константиновны и Юлии Владимировны. Если защитники знали о данном факте, почему это заявление было опубликовано только вчера? Вы можете понять, что это чьи-то политические игры».

 
13 сентября 2012 г, 14:55
Лидия Калинина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 бугага 13.09.12, 17:46
     

    #1 Борисыч,

    Пацтулом))))))))))))))))))))

  • #1 Борисыч 13.09.12, 15:46
     

    ... и одета она в цвет "Партии регионов" - случайное совпадение :)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters