СБУ вводит «горячую линию» по преступлениям против «евромайдана»

Службы безопасности Украины создает закрытий отдельный канал для сбора информации о преступлениях против активистов Майдана. Он начинает работу уже сегодня

«Call-centre Службы безопасности Украины с сегодняшнего дня в круглосуточном режиме будет принимать информацию и свидетельства о преступлениях, совершенных против «Евромайдана» в течение ноября 2013 г. - февраля 2014 г.», - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

СБУ сообщает, что все, кто имеет какую-либо информацию, которая поможет расследованию, могут обращаться по существующему телефону «горячей линии»: 0-800-501-482 (звонки принимаются круглосуточно). Сообщения можно отправлять также на новую электронную почту: tribunal@ssu.gov.ua .

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский отметил, что по просьбе адвокатов родственников «Небесной сотни» служба расширяет функции «горячей линии», создавая отдельный канал для сообщений о правонарушениях, совершенных против «евромайдановцев» во время «Революции достоинства».

По данным пресс-службы, в СБУ создана координационная группа по помощи в расследовании преступлений против активистов «евромайдана».

Главной задачей группы, в которую вошли адвокаты семей героев «Небесной сотни» и многочисленная группа специалистов СБУ, является ускорение расследования преступлений, совершенных бывшей властью.

 
13 декабря 2014 г, 14:23
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Евромайдан»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 OolegkoO
    14.12.14, 03:03
     

    Пусть СБУ не пыжится ибо все противники евромайдана на самом деле Герои!!!время это докажет и подтвердит. Я инв. 3 гр. с детства и при В.Ф. Януковиче получал 110 дол. пенсии, а с приходом новой власти получаю 55 дол., детскую помощь вообще отменили... На кол новую нашу власть !!!! Призвать к ответу евромайдановских к ибо это они виноваты в войне в моей стране!!! Верните Януковича!!!и Юлю верните в Кочановку... ведь эта она не досидела срока своего. Прошу СБУ разобраться в том почему евромайдановцы зазывавшие нас в Европу привели мою страну глубоко в жопу...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters