Адвокат Сергей Власенко утверждает, что его не пускают к подзащитной

Защитник Юлии Тимошенко сегодня сообщил, что хотел встретиться с экс-премьером, так как завтра в Киеве назначено слушание по «газовому делу»

По словам адвоката, он хотел посетить Тимошенко в 14:30. Но, утверждает Власенко, встреться ему не дали, в пенитенциарной службе объяснили: свободного времени у Тимошенко нет.

Власенко уверяет, что немецкий врач Хармс планировал выделить свободное время до встречи Тимошенко с послом Америки, но, уверен адвокат, немецкого медика заставили составит расписание процедур так, чтобы защитник не смог посетить Тимошенко.

В пенитенциарной службе же обнародовали график процедур Тимошенко. Там уверяют, что расписание на каждый день составляет непосредственно немецкий врач. Все встречи возможны с 17:30 до 19:00, сообщают пенитенциарии.

Встретиться с подзащитной после 17:30 Власенко не может - вечером он улетает в Киев. Адвокат намерен просить посла США в Украине Джона Теффта сократить встречу с Тимошенко, чтобы адвокат успел поговорить с подзащитной.

 
14 мая 2012 г, 14:42
Владимир Куринной, Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Маклер ссср 14.05.12, 20:03
     

    Правильно и делают ,нечего через забор на зону сигать)))я бы его и в Харьков не пускал......клоун ,а не адвокат!

  • #3 --------------------- 14.05.12, 18:12
     

    #1 Blogger

    Здравствуй кеп!!!!

  • #2 Армэн Осланян 14.05.12, 16:24
     

    Сереша попробуй кулаком удовлетворить себя!

  • #1 Blogger 14.05.12, 15:18
     

    Партия регионов поставила на кон всё, и теперь они знают в случае проигрыша им грозит та же участь в которой находится Юля.По этому правдами и неправдами они хотят убрать претендента на поеду в предстоящих выборах.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters