Тимошенко продолжают обследовать без немецких врачей

Комиссия врачей, которая приехала в Качановскую колонию для осмотра Юлии Тимошенко, стала меньше. Медики из Германии завершили работу вчера поздно вечером и уехали

Свои выводы немецкие специалисты оставили в запечатанном конверте, но подробностей в пресс-службе пенитенциарной службы не сообщают.

Юрий Чумак
помощник начальника по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью
Я конверта не бачив, я не є членом комісії. Якого він кольору, розміру і в якій шухлядці він зберігається - я не хочу з цього приводу навіть фантазувати

Сегодня осмотр Тимошенко продолжился. По словам Юрия Чумака, врачи приехали в колонию около полудня. Еще вчера они привезли с собой специальную аппаратуру – как говорит Чумак, техникой заставлена вся комната, в которой проводится обследование. В какую-либо клинику экс-премьера не вывозили.

К шести вечера медосмотр Тимошенко еще не закончился. В колонии предполагают, что диагностику продолжат и завтра.

Обследование проводят канадские врачи Джордж Рева, Питер Куйтана и Кристина Держко, а также заведующий кафедрой пропедевтики внутренних болезней Национального медицинского университета им. Богомольца Василий Нетяженко и врач Государственной пенитенциарной службы.

Как сообщалось, 14 февраля в Качановской исправительной колонии №54 немецкие и канадские врачи в присутствии украинских специалистов проводили первичный осмотр Юлии Тимошенко. В Генпрокуратуре сегодня утром сообщили, что он длился больше пяти часов.

 
15 февраля 2012 г, 12:09 (обновлено в 19:43)
Анна Бровко, Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 джек-пот 16.02.12, 10:25
     

    #16 ? 15.02.12, 21:12

    НЕ СОГЛАСЕН!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

    Это самя наипервейшая профессия и самая продажная. Ну а потом уже идет "первейшая профессия"!

  • #18 Я_Миша 16.02.12, 09:44
     

    И вообще уже илабеаз новости про неё!!!

  • #17 Я_Миша 16.02.12, 08:59
     

    Какого яух тюремщиц обследуют харубежные врачи, а честным людям даже отечественных качественных не могут предоставить?!

  • #16 ? 15.02.12, 21:12
     

    #15 антицирк, в том-то и дело, что НАДО.

    За ЭТО платят, а журналист - вторая древнейшая профессия после первой.

    Первая известна, надеюсь ?

  • #15 антицирк 15.02.12, 20:08
     

    когда эта клоунада с этой клоунессой и др. клоунами уже закончится.

    зачем вообще эту пургу в новостях писать, ну кому оно надо? реально надоело

  • #14 211 15.02.12, 20:04
     

    Государственный обвинитель по делу бывшего премьер-министра Италии Сильвио БЕРЛУСКОНИ потребовал приговорить его к пяти годам тюремного заключения за дачу взятки адвокату Дэвиду МИЛЛЗУ. Об этом сообщает сегодня Agence France-Presse.

    На сегодняшнем заседании прокурор Фабио де ПАСКУАЛЕ (Fabio De Pasquale) заявил, что "подсудимый, несомненно, виновен". Защита С.БЕРЛУСКОНИ, по словам Ф. де ПАСКУАЛЕ, полностью построена на "фальшивых документах".

    Суд в Милане рассматривал коррупционное дело С.БЕРЛУСКОНИ с 2007 года. По версии обвинения, в 1997 году медиамагнат, бывший и будущий глава итальянского правительства дал адвокату Д.МИЛЛЗУ взятку в 600 тысяч долларов. Взамен Д.МИЛЛЗ должен был скрыть от правосудия факты уклонения от уплаты налогов со стороны компаний, связанных с С.БЕРЛУСКОНИ.

    Одним из доказательств виновности экс-премьера считается письмо Д.МИЛЛЗА к своему бухгалтеру, в котором он признался, что получал деньги "от людей Б.". На слушаниях в декабре юрист заявил, что это заявление было "чистой фантазией". Однако на заседании, состоявшемся 15 февраля, прокурор заявил, что склонен верить именно письму, и обвинил Д.МИЛЛЗА во лжи.

    Ранее британский юрист сам подвергся преследованию итальянского правосудия в связи с делом С.БЕРЛУСКОНИ. В 2009 году суд приговорил Д.МИЛЛЗА к 4,5 годам лишения свободы за дачу ложных показаний, однако через год кассационный суд отменил вердикт за истечением срока давности.

    Как отмечает Reuters, С.БЕРЛУСКОНИ, скорее всего, по этой же причине удастся избежать тюремного заключения. Даже если экс-премьера признают виновным, его адвокаты смогут рассчитывать на обжалование приговора по делу 15-летней давности.

    В настоящее время в итальянских судах продолжаются несколько процессов в отношении С.БЕРЛУСКОНИ, напоминает Лента.ру. Помимо коррупции и уклонении от уплаты налогов, его подозревают в сексе с несовершеннолетней проституткой, злоупотреблении властью и нарушении государственной тайны.

  • #13 УБОП 15.02.12, 19:58
     

    Власенко: К Тимошенко не пускают канадских врачей http://glavnoe.ua/news/n95546

    Кто - то из СМИ врет, нагло и цинично. Мое мнение-врет Гавное

  • #12 харьковский человек 15.02.12, 19:54
     

    ну цирк!ржу не могу!

  • #11 Для пенсионера 15.02.12, 18:59
     

    >>>А НА МОШЕЙНИЦУ ДЕНЬГИ СРАЗУ НАШЛИСЬ

    Врачи согласились бесплатно обследовать, так что от государства ничего не взяли, не переживайте

  • #10 ПЕНСИОНЕР 15.02.12, 18:07
     

    пусть эта ворЮлька тимошейница платит сама за эти обследования. а то детки умирают от болезней потому что нет денег у государства на их лечение. А НА МОШЕЙНИЦУ ДЕНЬГИ СРАЗУ НАШЛИСЬ... ПОЗОР!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters