Тимошенко отказалась от лечебных процедур и хочет жаловаться в Евросуд

С сегодняшнего дня Юлия Тимошенко в знак протеста отказалась от медицинских процедур. Осужденная недовольна тем, что накануне руководство пенитенциарной службы обнародовало распорядок лечения и его первые результаты

Просмотр видео

На сегодня Юлии Тимошенко немецкий врач назначил две процедуры. Но с утра экс-премьер от лечения отказалась. Врачи только начали замечать первые улучшения и планировать дальнейшее лечение.

Александр Толстанов
зам. министра здравоохранения
Достигнутое такое, первые позитивные шаги, они бы давали возможность в дальнейшем побыстрее начать активное лечение

Дочь Юлии Тимошенко объясняет, против чего протестует ее мама. По словам Евгении, врачи и пенитенциарная служба распространили конфиденциальной информацию.

Евгения Тимошенко
дочь Юлии Тимошенко
Вчера зам. министра и пенитенциарная служба распространили график ее лечения, против закона 8 Европейской конвенции о правах человека. Говорили о том, как она себя чувствует, что она поправляется, какой распорядок дня. Это не было согласовано ни с доктором Хармсом, ни с моей мамой

График процедур Юлии Тимошенко появился вчера на сайте Государственной пенитенциарной службы. В ведомстве уверяют: никакой секретной информации в нем нет. Обнародовать распорядок дня решили, чтобы защитники экс-премьера планировали время посещений. Мол, заявления, что к подзащитной никого не пускают - это провокация.

Андрей Лапинский
зам. начальника областной пенитенциарной службы
Возможно, сегодня будет заявление, что не пустили дочь Тимошенко. Она приехала только что, зашла в больницу, вышла и уехала. Она не поднималась даже на девятый этаж

Но лечащий врач Юлии Тимошенко Лутц Хармс настаивает: распространение какой-либо информации о пациенте недопустимо. К тому же, по его словам, лечению мешает постоянное видеонаблюдение - больная не может расслабиться и эффект терапии снижается. Как скажется на ее здоровье отказ от процедур - врач пока сказать не может.

Лутц Хармс
лечащий врач Юлии Тимошенко
С одной стороны, да, конечно, мы должны соблюдать, продолжать лечение все время, постоянно. С другой стороны, она, естественно, взволнована сейчас, и эта стрессовая реакция, она также не дает проводить терапию

Когда лечение возобновится - зависит от решения Тимошенко и от ее состояния. Хармс говорит: ей надо успокоиться. На распространение конфиденциальной информации об экс-премьере защитники Тимошенко хотят пожаловаться в Европейский суд.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Тимошенко хочет жаловаться в Евросуд
 
 
15 мая 2012 г, 14:58 (обновлено в 19:06)
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #45 Дрон 16.05.12, 16:22
     

    Ржунимагу!))) ЮТ сама о себе новости пишет или по ТВ их вещает? Вас разводят, чтобы тяфкали на ЮТ в тюрьме, а не на банду у власти. Даже это ее заявление не о том, чтобы себя рекламировать, а о том, чтобы пр-астные писаки не лезли в ее жизнь и оставили в покое.

  • #44 фермер 16.05.12, 15:30
     

    Юлька ведет абсолютно правильную PR войну против урки и его режима. и противостоять они ей НЕ МОГУТ, разве что искать какие-то новые "обвинения", пора уже Гонгадзе на нее повесить, что ли...

    единственным разумным ходом ПРастов я вижу то, что ей НАМЕРЕННО предоставляются комфортные условия отбывания наказания, чтобы хомячки в обществе возмущались этому. хомячкам же невдомек, что это делается исключительно, чтобы их раздражать, а не по Юлиному желанию!

  • #43 Прокурор 16.05.12, 15:12
     

    Она уже задолбала всех !!!!!!!! Получила по заслугам , сиди и молчи .

  • #42 Логика 16.05.12, 14:01
     

    клоуны в каментах

  • #41 brat_po_razumu 16.05.12, 13:41
     

    в этом графике нет ни слова о работе, она будет когда-нибудь работать, я хочу чтобы она отрабатывала мои налоги потраченные на ее обогощение, пусть хоть марки на конверты клеет (слюни к грыже спины отношения не имеют).

    А по поводу видеозаписи и протестов, странно почему до сих пор не жалуются что при допросах используют записывающие средства? Или эта женщина собиралась заявить что ее доктор изнасиловал вместо процедур, а тут такой комфуз - запись ведется, что ей никто больно не делает.

  • #40 про 16.05.12, 09:18
     

    достала уже... цаца

  • #39 78 16.05.12, 08:22
     

    может отрезать голову,как гонгадзе. Такое лечение пойдет на пользу

  • MrTwister 16.05.12, 07:54
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #37 жорик 16.05.12, 07:03
     

    юля ведет правильную пиар компанию. а власть не может ничего сделать правильно. везде проколы. юлю уже давно пора закрыть в качановке в карцер за нарушение режима и никакой информации о ней не распространять. пусть начинает отбывать свой срок. пусть учится швейке.

  • #36 цщда 16.05.12, 00:42
     

    какие же вы убогие))) вот и живите ненавистью, пока она вас не задушит. в своем дерьме захлебнетесь)))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters