Адвокат: Немецкие врачи, обследующие Тимошенко, работают в ужасных условиях

Представители клиники «Шарите», которые наблюдают экс-премьера, не могут полноценно работать. Присутствие представителей пенитенциарной службы и видеосъемка мешают установлению доверия между врачами и пациентом

Об этом сегодня во время брифинга заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко. По его словам, для немцев это недопустимая практика. «Они не имеют возможности нормально, конфиденциально обговорить медицинские вопросы с Юлией Владимировной, когда при этом постоянно присутствуют представители пенитенциарной службы, когда это все фиксируется, включая медицинские процедуры», - отметил защитник экс-премьера.

 
15 октября 2012 г, 13:04
Юлия Черная 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 ми 16.10.12, 07:01
     

    Это тюрьма, а не санаторий.

  • #12 stranger 15.10.12, 19:51
     

    Продажных немцев - вон из страны!

  • #11 Дрон 15.10.12, 19:46
     

    Вообще-то вполне разумный ход пр-астов. новость и новостью-то неприлично назвать, но свое дело публикация делает - раздражает народ и настраивает против ЮТ. Хотя она-то здесь при чем? Она эти новости не пишет, много пишут О ней, а ЕЙ слова почему-то не дают.

  • #10 Кислот 15.10.12, 16:37
     

    Нехочется и комментировать...Страна непуганых идиотов и в пустую сливаемых,на...женых народных денег!А 'врачей' немецких к стенке!!

  • #9 изя 15.10.12, 16:10
     

    Снимают на камеры все и процедуры и как Юля в туалет.... а вечером янукович на сон грядущий просматривает все.Все за "БАТЬКИВЩИНУ"! Поменять местами чудило с Юлей и пусть его на камеры!

  • #8 . 15.10.12, 14:51
     

    бедные несчастные врачи ... из германии :) Что русскому хорошо, то немцу смерть (с)

  • #7 кто платит за эту суку 15.10.12, 14:06
     

    двухместная палата в этой больнице стоит порядка 2000 грн за 10 дней - поищите в интернете "телемедицинские системы" - это специальная контора при этой больничке, чтобы можно было за деньги лечить своих близких людей - не железнодорожников. чтобы заплатить очередные 1000 грн за продление платы для своего отца в кабинет с табличкой "отдел статистики" я простоял в очереди почти час - спрос на эту больницу очень большой...

    вопрос - кто оплачивает пребывание этой твари в больнице - государство или её подельники? кто оплачивает шоу немецких докторов? кстати, как вы считаете - это реально такие хорошие доктора, если за деньги любой диагноз подтвердят? чем тогда они отличаются от наших - суммой оплаты?

    неужели янык так её боится?

  • #6 Изя 15.10.12, 13:59
     

    > Адвокат: Немецкие врачи, обследующие Тимошенко, работают в ужасных условиях

    Лицемеры! У нас честные граждане Украины не получают такого медицинского обслуживания, как заключенная Юлия Тимошенко!

  • #5 jkmuf 2 15.10.12, 13:45
     

    А ничего, что Тимошенко вообще-то осужденная и давным давно должна быть в колонии, а не выдвигать себя в депутаты?! Или в США тоже , сидя в тюрьме, выдвигают свои кандидатуры!

  • #4 я 15.10.12, 13:29
     

    ....они случаем не забыли, что они приехали на Украину, к пациенту не их клиники, а к заключенной!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters