ВАСУ получил иск Тимошенко на установление результатов выборов Президента

В Высший административный суд Украины поступила жалоба Блока Юлии Тимошенко на установление результатов президентских выборов

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе ВАСУ, канцелярия зарегистрировала иск. Автоматическая система должна определить судью-докладчика по делу. Жалоба БЮТ на действия Центральной избирательной комиссии по установлению и оглашению результатов выборов Президента Украины будет рассматривать весь состав ВАСУ. На рассмотрение иска предусмотрено два дня. Скорее всего, заседание будет проходить в открытом режиме, с участием прессы.

 
16 февраля 2010 г, 17:33
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Президентские выборы-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 Буба 17.02.10, 18:27
     

    сколько можно вредить?Давайте спасайте Украину!Кризис еще не кончился!А долгов У нас свами По "самое никуда"!!!

  • #19 кэт 17.02.10, 11:26
     

    на нары ее с лазоренко!

  • #18 http://ura-inform.com/elections/2010/02/08/imidzh 17.02.10, 10:39
     

    Кандидат в Президенты Юлия Тимошенко является одной из тех единиц женщин-политиков, которые поставили во главу угла своего имиджа эротизм. Об этом в ходе марафона в эфире «Первого делового» телеканала сказала стилист Оксана Новицкая.

    По ее мнению, украинский стиль, избранный Тимошенко, в том числе и легендарная коса, уложенная вокруг головы, это чистой воды пиар. Таким образом лидер БЮТ пытается ассоциировать себя с исконно украинским типажом. «Например для того, чтобы отвлечь избирателей от разбирательств консистенции ее кровей», - предположила Новицкая.

    Все, что касается многослойных и многодетальных нарядов Тимошенко, по мнению стилиста, отражает инфантилизм кандидата в Президенты. «Девочки-подростки, это они вот так бесконтрольно относятся к деталям и к многослойности. Но ведь это происходит в силу того, что не сформирован еще вкус и чувство меры», - подчеркнула стилист.

    Новицкая выразила уверенность, что перемена имиджа Тимошенко могла бы положительно для нее повлиять на результаты голосования на выборах Президента. «Любой психолог вам скажет, что такое Юлина коса и весь ее образ. Это борьба с собственными комплексами. С маленьким ростом, с далеко не малыми бедрами, с полноватыми ногами. Коса ее тоже возвышает на несколько сантиметров. За каждый сантиметр она борется», - считает эксперт моды и стиля.

  • #17 76867 16.02.10, 23:41
     

    на нары суку!!!

  • #16 Хули Ган 16.02.10, 22:20
     

    Уже как то это никому не интересно.

    А юлечка крылышками бяк бяк бяк бяк...

  • #15 Натка 16.02.10, 21:40
     

    Юля В., можешь идти на х... со своей глубокоуважаемой тёзкой!

  • #14 Nika 16.02.10, 20:48
     

    Хорошо сегодня сказал Литвин на протесты БЮТ о проведении иннагурации президента 25 февраля, что если бы результаты выборов были противоположными, не было бы ни судов, ни фальсификаций, всё было бы честно. В этом весь БЮТ, его лидер и те, кто их поддерживает. Это их суть.

  • #13 Astarta 16.02.10, 19:58
     

    Бася, ей реально нереально этого хочется

  • #12 Бася Бисевич 16.02.10, 19:52
     

    Бнять, уже и Хосни Мубарак Януковича поздравил. Она как себе это все представляет? Президенты, короли и диктаторы 148 государств должны свои поздравления у Яныка забрать и ей отдать?

  • #11 Михаил Fktrcttdbx 16.02.10, 19:44
     

    ничего ни вижу не слышу не скажу- те що ти кажеш може б мало сенс у будь якій інший країні..Якщо її хотіли б посадити - давно б вона нари дупою гріла,але ні Кучма до 2004 року,ні Ющенко з прем'єром Януковичем у 2006 цього чомусь не зробили.Якщо в нас почнуть саджати за політиків за економічні злочіни вони будуть повинні сісти усі до одного бо в усіх пика у пір'ях!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters