Массового пересчета голосов не будет

Киевский апелляционный админсуд отказал в удовлетворении всех исков Юлии Тимошенко по поводу пересчета голосов на выборах. Таких исков было подано 47

«Таким образом, результаты анонсированной штабом Тимошенко кампании судебного обжалования результатов повторного голосования говорят сами за себя. Все их претензии оказались голословными, и не соответствующими действительности. А установленные ЦИК результаты, и позитивная оценка выборов украинскими и зарубежными наблюдателями нашли подтверждение в судах», - говорится в сообщении «регионала» Сергея Кивалова, которое цитирует Украинская правда.

На помним, ранее в БЮТ заявляли, что потребуют пересчета голосов на 1200 участках. В основном, эти избирательные участки находятся в Донецкой и Луганской областях.

А сегодня БЮТ намерен обжаловать в Высшем административном суде Украины результаты президентских выборов. Действующий Президент Украины Виктор Ющенко попросил председателя ВАСУ Александра Пасенюка обеспечить рассмотрение всех дел по обжалованию результатов выборов в открытом режиме и всеми 55 судьями ВАСУ.

 
16 февраля 2010 г, 16:35
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Президентские выборы-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Воронюк 17.02.10, 15:10
     

    Час покаже але для Януковича при балатуванні повторно після 2004 року махінацій і підкупів плюс застосування адмін. ресурсу в повному об ємі не зіграло на совісті 2010 знов в кандидати подався. От на кого нема управи чому ви шановні громадяни за це мавчите????????

  • #5 Jovanni 17.02.10, 09:28
     

    Позор мля

  • #4 Антон 16.02.10, 19:42
     

    Если суд вдруг пойдет на поводу у Тимошенко, то Украина просто обосранной будет. Все лидеры государств шлют поздравления, в т.ч Обама, которого боготворят, наблюдатели заверили мир , что выборы прошли демократично. Берите пример с Украины, а Тимошенко неймется. Комедия клаб.

  • #3 Шалунишко 16.02.10, 17:02
     

    о, пидрахуй вылез =)

  • #2 Igor 16.02.10, 16:56
     

    Международные наблюдатели дали выскоую оценку выборам. А теперь это еще и подтвердил суд. А Тимошенко снова опозорилась. Теперь уже на весь мир...

  • #1 кэт 16.02.10, 16:45
     

    куда теперь будут жаловаться?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters