ОБСЕ не будет помогать Тимошенко в судах

В Парламентской ассамблее ОБСЕ ничего не известно о том, что некоторые из членов международной миссии наблюдателей, присутствовавших на втором туре голосования президентских выборов в Украине, готовы предоставить Премьер-министру Юлии Тимошенко видеозапись, подтверждающую ее слова о фальсификации результатов выборов

Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил директор по связям с общественностью ПА ОБСЕ Клас Бергман. «Мне ничего не известно об информации, которую премьер-министр упомянула в своем обращении. Я хочу обратиться к нашему заявлению от 8 февраля, и это все, что я могу сказать в этот момент», - сказал он.

Ранее в телевизионном обращении Ю.Тимошенко заявила о намерении обжаловать результаты голосования в судебном порядке по причине их фальсификации и сообщила, что отдельные наблюдатели от ОБСЕ выразили готовность выступить в судах с видеоматериалами в пользу ее позиции.

«В целом по Украине возможные объемы фальсификации составляют более 1 млн. голосов по разным технологиям. Этих голосов полностью достаточно для нашей совместной победы. Мое убеждение в том, что нужно бороться, подтверждают также и последние свидетельства отдельных наблюдателей от ОБСЕ. Они выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах в Украине были системные фальсификации», - сказала Ю.Тимошенко 13 февраля в телеобращении.

 
15 февраля 2010 г, 12:23
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Президентские выборы-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 ВЕТЕР4568 16.02.10, 01:13
     

    Абориген, 45-ть процентов против урки а думе! И против его обещаний которые он не сможет в жизни выполнить

  • #9 абориген 16.02.10, 00:38
     

    Сучка сучкой, а 45% громадян купились на ее обещания. Надо это явление научно изучить.

  • #8 Natalya 15.02.10, 20:10
     

    Завралась Жулька...о фальсификациях заговорила после того, как увидела, что проиграла выборы...теперь работают днем и ночью, подкупают свидетелей..."вона" ничего другого не умеет, взяточница и воровка... мошенница мирового масштаба...ее место рядом с Лазоренко... как удав на свою биомассу влияет: "я с вами, я вас люблю...идите ко мне мои хорошие...я вас еще не совсем задушила, надо вас окончательно задушить...я с вами ...идите ко мне..."

  • #7 Люся 15.02.10, 14:57
     

    Yahoo! Вот это завралась!!!

  • #6 з 15.02.10, 14:13
     

    теперь понятно армянская еврейка!!!!!!!!!!!! будеш сидеть!

  • #5 кэт 15.02.10, 14:11
     

    судить сучку!!!!!!!!!

  • #4 . 15.02.10, 13:00
     

    та боится сесть на нары вот и рвет и мечет

  • #3 Санек 15.02.10, 13:00
     

    Её уже все подрят нах шлют

  • #2 ирма 15.02.10, 12:46
     

    Никак трындеть не перестанет.Насточертела уже.

  • #1 Отец Федор 15.02.10, 12:42
     

    Жулька, хозяин сказал, "в будку", значит в будку!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters