СБУ: Террористам на Евро-2012 путь заказан

Спецслужбы разных государств составили список людей, которым в силу неблагонадежности запрещен въезд в Украину во время Еврочемпионата по футболу

Как передает УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил руководитель Антитеррористического центра при СБУ – первый заместитель председателя СБУ Петр Шатковский.

«Те лица, которых мы собственным ресурсом, благодаря нашим иностранным партнерам – спецслужбам иностранных государств, идентифицировали как причастных к той или другой террористической организации, на сегодняшний день им уже запрещен въезд в Украину», - сказал он.

По словам П.Шатковского, решение о выдворении иностранных граждан, которые во время Евро-2012 совершат правонарушения, граничащие с преступлением, также будет приниматься в индивидуальном порядке, на что имеет право первый заместитель председателя СБУ.

При этом П.Шатковский отметил, что процедура принятия таких решений «чрезвычайно тщательно выписана, соответствующий нормативный подзаконный акт зарегистрирован в Минюсте».

«Для нас что иностранец, что гражданин Украины - перед законом равны», - заверил первый заместитель председателя СБУ, отметив, что в отношении украинских граждан, которые будут совершать правонарушения, граничащие с преступлением, выписаны соответствующие меры, такие как разъяснение, предупреждение. «Такая работа проводилась и проводится, а сейчас интенсифицирована», - отметил П.Шатковский.

 
17 апреля 2012 г, 17:07
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 100111001 17.04.12, 19:09
     

    А чо у чувака на фото с кармана не торчит коран?

  • #3 инфа 100 17.04.12, 17:45
     

    2КЕП да и перед евро особо никто об этом не заботился, ведь их задача защищать иностранцев как в совке учили, собственные граждане это просто лохорат

  • #2 КЭП 17.04.12, 17:22
     

    СБУ: Террористам на Евро-2012 путь заказан

    А после Евро добро пожаловать?

  • #1 Iwans 17.04.12, 17:10
     

    Будут зачистки. Олимпиаду-80 в Москве многие помнят.

    Где 101-й километр назначен дерьмократической властью-то?...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters