Кондолиза Райс решила поддержать Юлию Тимошенко

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс написала заключенной Тимошенко письмо. В нем она выразила свою поддержку и солидарность

«Я сегодня встречался с Кондолизой Райс. Она передала мне письмо для Юлии Тимошенко и выразила ей свою поддержку и солидарность», - сообщил экс-вице-премьер Украины Григорий Немыря. По его словам, письмо Райс будет передано Тимошенко через ее защитников.

На выступлении на ежегодном форуме «Ялтинская европейская стратегия», бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс заявила, что действующая власть Украины должна понимать невозможность развития демократии без сильной оппозиции и справедливой судебной системы.

«Мир наблюдает за «делом Тимошенко» и за тем, как пройдут выборы в Украине. Многое зависит от самого украинского народа, голос которого должен быть услышан. Я надеюсь, руководители Украины поймут, что демократия невозможна без сильной оппозиции», - цитирует экс-госсекретаря Ліга.net.

 
17 сентября 2012 г, 10:23
Ксения Бай 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 УХ 18.09.12, 12:24
     

    НЕ БУДУТ НА УКРАИНЕ НЕГРЫ КОМАНДОВАТЬ !!!

  • #19 jkmuf 1 18.09.12, 11:38
     

    А почему американцы всегда везде лезут со своими советами и "помощью", особенно когда их не просят?!

    Интересно, что бы сказала мадам Райс, если бы к ней пришел Яценюк с указанием, что и как ей делать! Нечего соваться в дела ДРУГОЙ СТРАНЫ!!!!!

    Не надо со своим уставом лезть в чужой монастырь!

  • #18 ? 17.09.12, 21:11
     

    Полиция Нью-Йорка арестовала десятки активистов "Захвати Уолл-стрит", собравшихся 17 сентября в финансовом центре города по случаю годовщины протестного движения. Об этом сообщает Reuters.

    В частности, активисты попытались взять в кольцо здание Нью-Йоркской фондовой биржи. Всего антикапиталистическая акция собрала около тысячи человек - значительно меньше, чем акции "Захвати Уолл-стрит" годичной давности.

    Полицейский департамент Нью-Йорка с раннего утра выставил оцепление вокруг фондовой биржи, пропуская внутрь только людей, работающих там. Кроме того, полиция блокировала перемещения активистов, собравшимся возле парка Цуккоти, где год назад располагалась штаб-квартира "Захвати Уолл-стрит". Охрана выставлена около всех значимых зданий государственной и муниципальной власти, а также символа Уолл-стрит - бронзовой статуи Атакующего Быка.

    В утреннем отчете полиция сообщила о "нескольких задержанных". Адвокат Гидеон Оливер, представляющий интересы ряда активистов, сообщил в своем твиттере, что на 11:30 по местному времени задержаны не менее 104 человек.

  • #17 обкуренный 17.09.12, 19:43
     

    первые лица страны - за_сранцы)))

  • #16 ? 17.09.12, 19:11
     

    #15 Дрон, як кажуть на україні - "не кажи гоп, поки не перескочиш",

    а москаляки кляті кажуть так - "не ябуть - не дрыгай ногами"

  • #15 Дрон 17.09.12, 17:49
     

    "Наиболее подходящей кандидатурой на должность вице-президента Соединенных штатов вдобавок к любимчику предвыборной кампании от республиканцев Митту Ромни американские граждане считают Кондолизу Райс. Сегодня эту информацию опубликовало британское издание The Independent", ссылаясь на результаты социологического опроса, специально заказанного телеканалом CNN. За Кондолизу Райс проголосовали бы 26 процентов электората республиканцев."Ныне Кондолиза Райс занимает пост директора Глобального центра бизнеса и экономики в университете Стэнфорда.Так что на счет "бывших" вы заблуждаетесь, господа. Это в равной мере относится и к Тимошенко.

  • санечка 17.09.12, 16:41
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 СПОКОЙНО 17.09.12, 15:51
     

    Нашим Юлька не нужна уже, теперь пришла пора истинным её "родителям" заговорить

  • #12 Лёлик 17.09.12, 13:31
     

    А Жириновский правильно сказал...

  • #11 мнение 17.09.12, 13:04
     

    А кто её мнение слушает?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters