В деле о пожаре на «Хартроне» появились еще трое подозреваемых

Сейчас объявлено о подозрении собственнику этажей здания, в котором произошел пожар, директору ООО «Харьковская ювелирная фабрика», а также инженеру ООО «Даймонд-Консалтинг»

Об этом сообщил начальник управления облпрокуратуры Артем Степанов.

Напомним, в начале январе на территории завода «Хартрон», где были цеха «ювелирки», произошел крупный пожар, погибли 8 человек.

Ранее подозреваемым в нарушении пожарной безопасности был только директор ООО «Даймонд-Консалтинг».

«На сегодняшний день по уголовному производству еще сообщено еще о трех подозрениях - это непосредственно собственнику тех этажей указанного здания, в котором произошел пожар, а также сообщено о подозрении директору «Харьковской ювелирной фабрики» и сообщено о подозрении одному из сотрудников указанного предприятия. Могу сказать, что на сегодняшний день установлены все субарендаторы и арендаторы, которые находились в указанных помещениях. Установлено 7 субъектов хозяйствования. Все они экономически связаны с производством ювелирных изделий и имеют экономические отношения с собственником помещения», - рассказал Артем Степанов.

Про его словам, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения новым подозреваемым. В областной прокуратуре сообщили, что на сегодня опрошены больше 400 свидетелей, ведутся экспертизы, которые установят причины пожара.

 
19 февраля 2014 г, 15:36
Виктория Торяник 
 
 

Материалы по теме «Пожар на территории «Хартрона». 8 человек погибли»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters