Немецкие медики: Для лечения Тимошенко в Украине условия создать трудно

Директор берлинской клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпль высказал сомнения в возможности адекватного лечения украинского экс-премьера в нынешних условиях

«Мои сомнения относительно осуществления терапии лишь усилились. Как врач, я считаю, что нужны условия, которые в Украине, вероятно, трудно создать», - цитирует Айнхойпля УНИАН.

Руководитель немецкой клиники выразил надежду, что Украина «проявит мужество и примет гуманное решение, которое, в то же время, будет и политически полезным».

На вопрос, будет ли Тимошенко прооперирована, Айнхойпль ответил, что пока об этом сложно сказать.

«Речь идет не только о грыже межпозвоночного диска, которую каждый может вылечить. Пациентка страдает этой болезнью уже полгода, и в течение этого времени ее либо неадекватно, либо частично, либо вообще не лечили», - отметил он, добавив, что на боли, которые были у Ю.Тимошенко, в колонии не реагировали.

 
19 мая 2012 г, 17:44
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 jkmuf-2 21.05.12, 15:53
     

    Не переживайте за вону. Уверена, что у нее в клинике условия вполне соответствуют всем требованиям. Это обычные украинцы лежат в палатах по 8 человек и к ним без денег никто не подойдет. Вот пускай бы представители, посещающие вону, приехали без предупреждения в любую районную больницу, а потом делали свои выводы.

  • #7 Изя 21.05.12, 11:16
     

    Правильно тут комментаторы отмечают: пока Юля была премьером, почему она не озаботилась условиями лечения граждан? Ей было наплевать, так-как ее лечили в Феофании? Ну так теперь пусть жрет то что сама уготовила другим!

  • #6 Изя 21.05.12, 11:14
     

    > Для лечения Тимошенко в Украине условия создать трудно

    А для простых граждан Украины как же? Или простым гражданам лечиться не надо?

  • #5 Мой комент 21.05.12, 10:47
     

    А кто мешал воне создать нормальные мед условия в наших клиниках в Украине когда она была у власти? Так ей наср*ть было. Пусть теперь кушает это все ложкой.

  • #4 симон 20.05.12, 14:41
     

    Я бы эту вону быстро вылечил. Топором гнойную грыжу вырубил!)))

  • #3 пiдрахуй 19.05.12, 18:21
     

    а нтересно германия на месте украины как бы себя повела? я уверен даже слушать бы ничего не стала бы и ни один украинский врач небыл бы допущен в немецкую зону даже к нашему гражданину неговоря уже за гражданина германии

  • #2 про 19.05.12, 18:17
     

    слишком много СМИ уделяют ей внимания

  • #1 Бобёр 19.05.12, 17:51
     

    Я бы эту вону быстро вылечил. Топором гнойную грыжу вырубил!)))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters