Адвокат: Юлии Тимошенко больше не лечат спину

Лечение спины Юлии Тимошенко приостановили из-за того, что оно несовместимо с лечением от неизвестной сыпи, говорит Сергей Власенко. По его словам, харьковские медики уже две недели пытаются избавить ее от сыпи, которая охватила почти половину тела

По информации адвоката, медики уже две недели не лечат спину Юлии Тимошенко, поэтому ее состояние в преддверии следующего судебного заседания 23 июля ухудшилось. По словам защитника, экс-премьер, которая проходит лечение в ЦКБ №5, в данный момент не может ходить. Харьковские медики лечат ее от неизвестной сыпи, которая распространилась по спине и рукам, разными препаратами, в том числе гормональными, говорит Власенко.

Медики ЦКБ №5 наличие сыпи у Юлии Тимошенко не комментируют, ссылаются на врачебную тайну. Врач-невролог ЦКБ № 5 «Укрзалізниці» Ирина Фурса сообщила лишь, что пациентка принимает все лекарства, которые ей прописал доктор Хармс.

 
19 июля 2012 г, 14:25 (обновлено в 16:38)
Ксения Бай, Анна Бровко 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #26 громодянин 20.07.12, 10:32
     

    #23 ПЕНСИОНЕР Не-а Шрек специально помылся зеленкой что-б не подхватить никакой заразы от поршивой...

  • #25 . 20.07.12, 09:28
     

    вот и чудненько :)

  • #24 Хули Ган 20.07.12, 06:29
     

    Евгения Тимошенко неожиданно попала в поле зрения британской налоговой. Дело в том, что дочь Тимошенко оформила несколько объектов недвижимости в течение последних трех месяцев. Речь идет о двух домах в окрестностях Лондона и 0,3 га земли в элитном районе Ливерпуля, - передает Sky news.

    При совершении сделки поверенный Евгении Тимошенко, а также бывший адвокат Шона Карра, Винсент Брин, по просьбе клиентки нарушил законодательство Британии. Сделано это было с одной единственной целью - не платить Гербовый сбор и не светить имя Тимошенко, - пишет Краймлист. В Англии, как и в некоторых других странах Старого Света, существует налог на покупку недвижимости (гербовый сбор). Британский парламент принял поправку к закону о недвижимости, серьезно ужесточающую существующие правила. Схемы, дающие возможность избежать налога (покупка через оффшоры в разных странах), сильно усложнились, стали дороже и появился элемент риска – если налоговая инспекция не удовлетворится легальностью сделки.

    Адвокат же воспользовался именами подставных особ с низким социальным статусом, таким образом застраховав Тимошенко от дальнейших выплат и налога от аренды (два дома Евгения сдает). Дважды избежав налогов Тимошенко и ее адвокат вызвали серьезные подозрения у налоговой, которая и начала расследование. Суммы, утаенные от налоговой, как уточняет британский телеканал Sky news, не столь уж малы. К примеру, налог на доход от аренды может составлять до 40% от общей прибыли арендодателя.

  • #23 ПЕНСИОНЕР 19.07.12, 23:57
     

    ВОНУ обсыпало от ЯДОВИТОЙ слюны ВОЛОСАТЕНКО. Он зеленой мордой елозил по ВОНОЙ и заливался зелеными слюнями.. ((%% вот и результат... СЫПЬ. А вообще эта ОЧЕРЕДНАЯ МУЛЬКА, чтобы ОТКОСИТЬ от СУДА.

  • #22 стим 19.07.12, 22:51
     

    Шрека и прокаженную- В КРЕМАТОРИЙ, НА ЖИХАРЬ !!!

  • #21 санечка 19.07.12, 22:19
     

    та за*бал он уже..

  • #20 МТС ГОВ.НО 19.07.12, 21:56
     

    #13 Рыгыонал,

    НЕЕЕЕ, ТО МТС ГАВ.НО

  • #19 ? 19.07.12, 19:52
     

    Ребята, каждый зарабатывает, как может.

    Ксения Бай и Анна Бровко просто отрабатывают свю зарплату.

  • #18 Apophis 19.07.12, 18:14
     

    Не хочет Жулька ехать в суд,вот и сыпет её.Жуля-политический труп,новости о ней,это история,наше прошлое.

  • #17 НУ_НУ 19.07.12, 17:29
     

    Траванули по тихому.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters