СМИ: Немецкие врачи обнаружили у Тимошенко серьезную болезнь

Немецкие медики, которые осмотрели экс-премьера в Качановской колонии, подтвердили серьезность ее болезни

Об этом заявила в понедельник спикер берлинской клиники Charite («Шарите») Штефани Винду. «Профессор Айнхойпль официально подтверждает, что Тимошенко серьезно больна», - сказала она. Однако, по словам представительницы клиники, Карл Макс Айнхойпль не может на данный момент сообщить общественности подробности результатов медицинского обследования, поскольку дал обещание их не разглашать. «Для господина Айнхойпля на первом плане стоит пациентка, а не политические расчеты», - подчеркнула Винду.

Напомним, 14-15 февраля медкомиссия в составе украинских, канадских и немецких врачей провела обследование Ю.Тимошенко в Качановской колонии.

Для установления окончательного диагноза немецкие врачи ожидают еще результаты дополнительных исследований Тимошенко, которая обещала прислать украинская сторона.

По материалам «Укринформ», «ТСН».

 
20 февраля 2012 г, 17:24
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 Дрон 21.02.12, 18:48
     

    У пр-ов хватает денег нанять только умственно отсталых ботов? Тупой однообразный визг на контрольные слова "тимошенко", "украинский язык", "Яценюк", "Украина". Разнообразьте лексикон и поднимайте образовательный уровень, шавки!

  • #18 уriк 21.02.12, 11:08
     

    Немцы молодцы.

  • #17 мимокрокодил 21.02.12, 08:53
     

    надо же сколько ботов в комментах

  • #16 Шапокляк 21.02.12, 08:48
     

    Это у нее старые раны ноют,революционные.А ну-ка так гацать на Майдане по морозу.Да еще и орать на всю площадь.!!!Сами бы попробовали.

  • #15 ((((((((((((((( 21.02.12, 00:07
     

    Симулянтка!

  • #14 ромчик 20.02.12, 21:41
     

    юля наверное очень обрадовалась своей ^^очень серьёзной болячке

  • пожалуйста :)) это не спам 20.02.12, 21:11
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #12 vk, Харьков 20.02.12, 20:38
     

    И кстати то что Циля серьезно больна, не новость...

  • #11 vk, Харьков 20.02.12, 20:36
     

    Фронт брехни!!! Ну и где здесь про "серьезную болезнь"??? брехливая оранжевая петушня...

    "Мы написали вручную (не на компьютере) временное заключение, в котором мы назвали очень приблизительный диагноз. Также по терапии мы написали очень общие направления", - говорит Айнгопль. Кроме того, необходимы дальнейшие обследования и результаты предыдущих обследований. "Мы их еще получим - украинская сторона пообещала предоставить. И только после этого мы сделаем окончательные выводы", - подчеркнул он. Профессор Айнгопль пообещал, что они появятся на следующей неделе. И намекнул на скандал. "Мы не можем полностью согласиться с тем, о чем я сейчас узнаю из украинских медиа. Некоторые пункты этих деклараций мы с уверенностью будем вынуждены опровергать", - сказал Карл Макс Айнгопль.

    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/nemeckie-vrachi-oprovergnut-obyavlennyy-v-ukraine-diagnoz-timoshenko.html

  • #10 Гром 20.02.12, 20:33
     

    Вялотекущая шизофрения.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters