Пенитенциарии: Выполняются все рекомендации по лечению Тимошенко

Управление здравоохранения и медико-санитарного обеспечения Государственной пенитенциарной службы следует советам специалистов международной медицинской комиссии

«Мы следуем тем рекомендациям, которые выписали нам и канадские, и немецкие врачи. Медиками нашего учреждения осуществляется постоянный надзор за состоянием здоровья Тимошенко. В частности, мы обеспечили пациентку ходунками, как и рекомендовали немецкие специалисты», - цитирует пресс-служба ведомства начальника управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения ДПТС Евгения Полякова.

Кроме того, он подчеркнул, что в колонии ждут дополнительные рекомендации немецких врачей, которые последние обещали направить в Украину до конца текущей недели. «В свою очередь, мы готовы и впредь в полном объеме выполнять все рекомендации по лечению заключенной Тимошенко. Не является исключением и оперирование пациентки, в том числе и за пределами Качановской колонии», - отметил начальник. «Хотя сегодня вопрос о хирургическом вмешательстве не стоит и в своих выводах медики такой шаг не предлагают и не обосновывают, мы все равно готовы, при необходимости, обеспечить такую возможность», - добавил Поляков.

 
20 февраля 2012 г, 19:50
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 Дойчланд доктор 21.02.12, 11:15
     

    мы, немецкие врачи, можем ставить диагноз за несколько часов, без всяких там рентгенов, томографов и анлизов крови... прямо так сразу можем сказать, какие именно проблемы с позвоночником и какая операция нужна... а всякие там томографы "Сименс" и прочий металлолом мы украинцам просто ради денег продаём, настоящим врачам они не нужны

  • #14 Хули Ган 21.02.12, 08:20
     

    о чем еще думают избранные нами люди?

  • #13 Хули Ган 21.02.12, 08:19
     

    У нас вся эта чепуха называется новостями, всей этой дребеденью промывают мозг простому обывателю.

    А вот новость думаю всем интересна.

    Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин подтвердил, что в случае вступления Украины в Таможенный союз, цена для нее на газ будет такой же, как для российских потребителей.

    "Если говорить о ценах на газ, внутри Таможенного союза ликвидируются экспортные пошлины на энергоносители, поэтому цена для всех стран (входящих в таможенный союз, - ред.) такая же, как для потребителей внутри РФ", - сказал он.

  • #12 Хули Ган 21.02.12, 07:58
     

    #10 ? Понимаю тебя.

    Затрахали уже нас что те недоумки, что эти.

  • #11 ! 21.02.12, 00:50
     

    #6

    Поздравляю всех с Масленицей!!! :))-да затрахал уже!

  • #10 ? 20.02.12, 23:37
     

    #9 Хули Ган, иногда, чтобы выглядеть значительнее, людям хочется ввернуть в строку нечто этакое заумное, этакое сногсшибательное.

    Чтобы, тот, кто услышит (или выговорит или прочитает) сказал, как в фильме "За двумя зайцами" - Вууумный, аж страшно!

    "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" (с)

  • #9 Хули Ган 20.02.12, 23:27
     

    А не сказать ли просто-тюремщики?

    А то какие-то пенистенциарии. Ничего не понятно.

  • #8 ?! 20.02.12, 23:17
     

    педикулёз напоминает...

  • #7 ыыыыы 20.02.12, 21:56
     

    И к чему бы это вдруг такая забота? Что то рэгики чувсвуют?

  • Поздравляю всех с Масленицей!!! :)) 20.02.12, 21:30
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters