У Тимошенко - новый лечащий врач

Лечение Юлии Тимошенко продолжит немецкий врач Аннет Рейсхауэр. Об этом «Объективу» сообщил в телефонной беседе адвокат экс-премьера Сергей Власенко

Сегодня физиотерапевт Рейсхауэр прибыла в Харьков, чтобы заменить врача-невропатолога Лутца Хармса, который проводил лечение экс-премьера до конца прошлой недели.

Прямо из аэропорта она отправилась в клинику железнодорожников и познакомилась с пациенткой. Подробности беседы и курса лечения медик разглашать не стала.

Аннет Райссхауер
врач клиники «Шарите» (Германия)
У нас была первая беседа с коллегами. Запланировано то, что я буду поддерживать команду врачей здесь, что касается реабилитации. Мероприятия были определены, они будут продолжаться, и мы исходим из того, что мы их сможем расширить
 
21 мая 2012 г, 12:21 (дополнено в 18:37)
Андрей Кравченко, Вячеслав Мавричев 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 жорик 22.05.12, 06:53
     

    железнодорожная больница одна из лучших в области. если юлю что-то не устраивает. то после отбытия срока может лечится где хочет. а сейчас пусть не унижает государство. лечат ее нормально. как до посадки бегать 3-5 км по утрам- здоровье было. а теперь пропало. может ей коксу не хватает. и кровь боится сдавать. чтобы не узнали. а немцы лохи. всему верят. я сам могу симулировать такое заболевание и никто не определит- болит и все. разводит вона мировую общественность в очередной раз

  • #9 jkmuf-2 21.05.12, 16:50
     

    видно в Германии уже все прекрасно, если обсуждают на пресс-конференции вопрос о Тимошенко. А если бы посадили Ангелу Меркель, к ней украинских врачей тоже бы вызывали?

  • #8 Доктор Рейхсфюрер 21.05.12, 16:43
     

    Лечащая Тимошенко немецкая клиника пояснила, что Катеринчук соврамши

    Берлинская клиника Charite опровергла сообщение в украинских СМИ о том, что у врача Лутца Хармса в Харькове якобы исчезли документы, касающиеся лечения Юлии Тимошенко.

    Об этом в понедельник заявила пресс-секретарь Charite Штефани Винде.

    «Это неправдивая информация. Никакие документы не были украдены. Некоторые из документов только были незаконно опубликованы», - сказала она.

    Пресс-секретарь заметила, что профессор Хармс не планирует по этому поводу давать пресс-конференцию, о которой также говорилось в украинских СМИ.

    Винде напомнила, что в понедельник, как и планировалось, в Харьков прибудет коллега Лутца Хармса, которая продолжит курс лечения Тимошенко. «Доктор Аннет Райсхауэр прибудет сегодня во второй половине дня», - сказала она. Райсхауэр возглавляет отделение физиотерапии в берлинской клинике Charite.

    Напомним, в минувшую пятницу народный депутат от фракции НУ-НС Николай Катеринчук заявил в эфире одного из украинских телеканалов об исчезновении у немецкого врача экс-премьера Юлии Тимошенко Лутца Хармса документов об ее лечении, в частности планов терапии и результатов анализов. Кроме того, Катеринчук сказал, что Хармс планирует провести пресс-конференцию в Германии по этому поводу 21 мая.

  • #7 ? 21.05.12, 16:32
     

    #2 565, хотелось бы также ознакомиться и с дргими органолептическими показателями Йулиного кала.

    Как запах ? Запах соответствует духам Шанель № 5 ?

  • #6 Быдло 21.05.12, 16:01
     

    У Тимошенко новый лечащий палач.

  • #5 MrTwister 21.05.12, 12:50
     

    Лучше бы патологоанатома назначили, чтоб наверняка.

  • #4 Как-то ТАК! 21.05.12, 12:31
     

    #3 Антракс сегодня

    Ога! Ветеринар-практолог.

  • #3 Антракс 21.05.12, 12:27
     

    Йулька паходу ветеринар нужен.

  • #2 565 21.05.12, 12:26
     

    а как тимошонка на горшок сегодня сходила? стул какой - жидкий или погуще? цвет? зернистость? обязательно напишите, народ дико интересуется узнать!

  • #1 ромчик 21.05.12, 12:22
     

    и чё?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters