Минздрав: Юлии Тимошенко больше не требуется лечение в стационаре

Экс-премьера осмотрела комиссия здравоохранительного ведомства. Медики пришли к выводу, что дальнейшие процедуры могут иметь обратный эффект и привести к ухудшению здоровья пациентки

В Минздраве отмечают, что последний визит немецких медиков к Тимошенко прошел 15-17 декабря прошлого года. Во время визита с членами ведомственной комиссии обсудили тактику и объемы реабилитации. Рекомендации зарубежных врачей выполнены в полном объеме.

По мнению членов комиссии, то количество процедур, которые получила экс-премьер за 9 месяцев, не соответствует никакой практике и стандартам. Кроме того, соответственно международным рекомендациям и национальным протоколом, все сроки проведения реабилитации давно исчерпаны, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Учитывая позитивные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно признавали немецкие и украинские врачи, комиссия Минздрава пришла к выводу, что Юлии Тимошенко больше не требуется лечение и дальнейшее пребывание в стационаре.

 
22 февраля 2013 г, 13:06
Анастасия Горелкина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Коваль 22.02.13, 20:40
     

    Вор должен сидеть в тюрьме (с)

  • #6 cbc 22.02.13, 19:29
     

    Заключение Минздрава о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко здорова, автоматически является основанием для ее выписки из больницы и доставки в Качановку, сообщил нам в неофициальной беседе высокопоставленный сотрудник тюремного ведомства. «Выписка из больницы будет вручена конвою, тот предложит Тимошенко добровольно покинуть палату и отправиться в колонию, — говорит тюремщик. — Если откажется, поднимут на руки и понесут. Будет сопротивляться, кусаться, царапаться — наденут наручники и все равно заберут. Ничего, что бывший премьер — в данном случае она осужденная, и никаких исключений из правил для нее в нынешнем статусе нет». Также наш источник отметил, что даже если немецкие врачи скажут, что Юлю еще рано выписывать, для пенитенциариев ключевое значение будет иметь слово украинских, а не иностранных медиков.

  • #5 Iwans 22.02.13, 15:44
     

    Я без комиссии и без медицинского образования могу констатировать, что место ей в карцере (ДИЗО).

    Дайте список комиссии, их выгнать без выходного пособия не жаль - тунеядцы при должностях

  • #4 карова 22.02.13, 15:22
     

    пусть Юля вызовет к себе своего любимого пастыря Сандея для ее отпевания по традициям шамбалы, а опосля- на цвынтарь

  • #3 паопмлпыа 22.02.13, 14:20
     

    Теперь Вона в ЦКБ будет просто отдыхать. Т.к. в Шарите принято лечить пациентов по 15 лет.

  • #2 Ужас 22.02.13, 13:42
     

    После смены власти на палате ЦКБ будет установлена мемориальная табличка.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters