Добкин отрицает использование админресурса во время избирательной кампании в Харьковской области

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин категорически не согласен с тем, что в регионе применяется административный ресурс. Он считает, что оппоненты называют админресурсом «достижения» действующей власти

«Нам не нужно, как оппозиции, начинать с нуля – выходить на выборы и говорить: мы сделаем, мы построим. Ведь мы уже многое сделали – оценивайте нашу работу. И скамейки, и дороги, и новые детские сады, и отремонтированные школы. И если хорошо выполненную работу называть админресурсом, то что в этом плохого? Что мешало нашим конкурентам, совсем недавно бывшим во власти, задействовать такой же админресурс?

Я категорически не согласен с тем, что в Харькове и Харьковской области применяется админресурс. То, что наши оппоненты называют админресурсом, на самом деле является достижением политической силы, которая, находясь у власти, смогла проделать определенную работу и с результатами выйти к людям», - цитирует Добкина пресс-служба обладминистрации.

 
22 октября 2010 г, 09:37
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Выборы в местные советы - 2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 Анальний отвiр Ляшка 22.10.10, 23:34
     

    Магкович реально на фотке перепуганный!

  • #31 m 22.10.10, 23:05
     

    отремонтированные школы... - вранье, в школах каждый месяц деньги на ремонт собирают с родителей.

  • #30 ?* 22.10.10, 21:05
     

    Дороги, скамейки, цветочки у окрашенного крыльца, это как "с грязной попой, но с накрашеными губами" внешне люкс, а в доме крыши протекают, лифт не работает, в подъезд противно войти, канализация выливается в подвал, а службы отвечают, что капремонт возможен только при целевом финансировании от КП "Жилкомсервис" Кому это нравится, это Ваш выбор, голосуйте за Кернеса.

  • #29 ?* 22.10.10, 20:47
     

    Вежливая наглость - сила еврея.

  • #28 галлюцинация 22.10.10, 19:49
     

    чтож ты Мишенька не весел,

    чтож ты голову повесил?

    аль не свежий кокаин,

    твою душу просветил?

  • #27 XXXL 22.10.10, 18:34
     

    А почему на фото М.М. такой испуганній??????

  • #26 ДмитрийМ 22.10.10, 17:18
     

    Интересно, киоски Кулиничей по своей инициативе развесили портреты этих брехунов? И стоимость размещения включена в стоимость предвыборной кампании?

  • #25 Юлечка Владимировна 22.10.10, 17:14
     

    Нормальное заявлени : вчера Янук собирал губернаторов и провозгласил тост : Уволю, млять, если узнаю что кто-то использует админресурс.Сегодня допа отрапортовал : я не использую админресурс.Все приятно и публично. Рамсы раскинуты.

  • #24 Петя 22.10.10, 17:10
     

    Михаил Маркович, вы что, под гипнозом у Гепы чтоли? Он же и есть первейший пользователь админресурса в Харькове!!!

  • #23 Анархист 22.10.10, 16:43
     

    Такого наглого брехуна еще поискать. Давят не только опозицию но и своих-литвиновцев, тигипковцев, яценюков........ Всех проходных кандидатов заставили идти от Партии регионов. Что я скажу- я отрицаю наличие совести у губернатора.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters