ООН: Оценивать состояние здоровья Тимошенко должен независимый консилиум

Исчерпывающую, достоверную и объективную информацию о самочувствии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко может дать только консилиум независимых, ведущих международных аналитиков в области медицины

Об этом сегодня заявила старший советник специальных программ ООН Миранда Гилфорд. По ее словам, согласно официальной информации, которую подают чиновники, специалисты Минздрава Украины, лидер «Батьківщини» «в удовлетворительном состоянии». В то же время, соратники следственно-арестованной говорят о ее «обострившихся болезнях».

«Единственным разумным выходом из создавшейся ситуации является созыв отдельного совещания украинских и западных врачей, которые, основываясь на уже полученных результатах обследования и проведя собственный осмотр пациентки, смогут поставить Тимошенко независимый диагноз. Только в этом случае мировое сообщество получит подтверждение слов руководителей пенитенциарной службы Украины об «открытости информации» в отношении бывшей главы украинского Кабинета Министров», - цитирует Гилфорд «ГолосUA».

 
23 января 2012 г, 19:16
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 ?* 25.01.12, 07:12
     

    Как приятно сознавать, что Королевская, это не та Королевская, что из банды Тимошенко.

    Я, вовсе не оправдываю бандитов во Власти..........

  • #18 . 24.01.12, 13:54
     

    Хотелось бы спросить представителей ЕС, -почему никто из них не заботился о здоровье призидентов Франции, Израиля, министра иностранных дел Франции, когда они были под следствием а потом осуждены.

  • #17 КОРОЛЕВСКАЯ 24.01.12, 07:45
     

    День соборности,день злуки,день разлуки и до сих пор украинцы представляют,что именно празднуют в День соборности. в полном недоумении спрашивая:это праздник чего?!Естественно.когда в 1991г.Украина обрела независимость,сразу начались лихорадочные поиски исторических фактов,которые бы позволили эту свалившуюся на неготовые головы независимость хоть как то обосновать и Кучма сделал дату 22 января праздником,споры по этому поводу не утихают.превращая этот праздник в бесконечные разборки..В своё время Тимошенкоговорила:"Мы хотим всех людей доброй воли,людей.которые не сдаются,не сгибаются,готовы бороться,пригласить на Софийскую площадь".А за что бороться,если Украина уже де-юре целостна и независима?Перед кем не сгибаться,кому не сдаваться?!Что в конце концов у нас,День соборности или митинг перед боем с врагами?!(продолжение следует.)

  • #16 КОРОЛЕВСКАЯ 24.01.12, 07:45
     

    (продолжение)Переяславская рада,проходившая каждый год под негласным лозунгом объединения русских земель и спасения их от польско-католического нашествия,никак не подходила провинциальным политикам,неожиданно получившим во владение огромную и богатую страну.Вот тут то и пригодилось событие на Софийской площади в Киеве 22 января 1919г..когда состоялось торжественное провозглашение"Акта Злуки",т.е. договор об объединении УНР и ЗУНР в единую державу.,если б не многочисленные"но". В итоге УНР просуществовала до 1920г.,трижды меняя статус и руководителей,но свободной и независимой никогда не являлась.Одно только добровольное желание"лечь"под немецкую оккупацию чего стоит..(продолжение следует.)

  • #15 КОРОЛЕВСКАЯ 24.01.12, 07:44
     

    (продолжение) А с ЗУНР вообще происходило нечто далёкое от понятия"государство".Так называемое правительство,которое металось из Львова в Тернополь и проигрывало на всех фронтах полякам,румынам и чехам,полностью подходило под название,кстати,как и УНР.самопровозглашённых государств,т.е.никем не признанных.Но это не всё.Сегодняшний"герой"Петлюра,по сути,отдал Западную Украину Польше,а именно 21 апреля 1920г.Директория постфактум признала ЗУНР.причём сделала это"вследуходящему поезду",поскольку уже в конце 1919г.диктатор ЗУНР(это былофициальный титул)Петрушевич денонсировал"Акт Злуки"Вот такая злука получается.Но вернёмся в день сегодняшний,22 января-День соборности,злуки,объединения,"возьмёмся за руки,друзья и т.д.- будет отмечаться в условиях небывалого роздрая,злобы и ненависти.

  • Салах ад-Дин 24.01.12, 07:43
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 вуйко Томенко-крыса 24.01.12, 07:41
     

    Как тебе только не стыдно пропускать такую хамскую нецензурщину?!Ведь это читают наши дети!АЙ-ЯЙ-ЯЙ !Гнать тебя надо вон и привлекать к ответственности за это! Сколько можно уже указывать на несправедливое удаление и блокирование правды честных,порядочных,оставляя только незаслуженные оскорбления власти с хамской нецензурщиной.ВОТ ОНА брехливая унитазовская правда проплаченных и подкупленных лже-администраторов.Позор и ганьба для Цензор-Нет-УНИАН от таких бездельников и дармоедов лже-администраторов!

  • Фротман-тягныбок 24.01.12, 07:38
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Вальцман-порошенко 24.01.12, 07:36
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Ющенко 24.01.12, 07:35
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters